Recipe Шоколадный бисквит с самоподнимающейся мукой

Шоколадный бисквит с самоподнимающейся мукой

channel

Шоколадный бисквит для торта. Как приготовить вкусный шоколадный бисквит с какао и самоподнимающейся мукой .

Рецепт:

  • масло сливочное - 225 грамм
  • сахарная пудра - 225 грамм
  • яйца - 4 штуки
  • мука самоподнимающаяся - 175 грамм
  • какао - 50 грамм
  • вода горячая - 2-3 столовые ложки

  1. Размягчённое сливочное масло вбить миксером до пышности.
  2. Добавить сахарную пудру, перемешать и взбить миксером до кремообразного состояния.
  3. По одному добавляем яйца.
  4. В другой посуде смешиваем просеянную муку и какао.
  5. Добавляем сухую смесь в два приёма ко взбитому маслу с яйцами.
  6. Тесто получается густое.
  7. Добавляем горячую воду и тщательно перемешиваем.
  8. Кладём тесто в форму(20 см) с пергаментной бумагой и выпекаем при 180 градусах.
  9. Если вы хотите получить 4 бисквитных коржа - тесто делим на две части и выпекаем в двух формах 25-30 минут.Если в духовку не помещаются сразу две формы - тесто готовим для каждой формы по отдельности.
  10. Если нужно 3 коржа - бисквит выпекаем в одной форме при 180 градусах -50 минут.
  11. Вынимаем бисквит из формы и оставляем на решётке остыть.
  12. Нарезаем на коржи и собираем тортик.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

шоколадный бисквит, шоколадный бисквит рецепт, вкусный шоколадный бисквит, рецепт шоколадного бисквита +для торта, бисквит с какао, шоколадный бисквит фото, шоколадный бисквит на кипятке, бисквит для торта, торт шоколадный бисквит, вкусный бисквит, бисквит шоколадный рецепт с фото, как приготовить бисквит шоколадный, Flour (Ingredient), Food (TV Genre), Irene Fiande, самоподнимающаяся мука, cake (type of dish), выпечка, cake, sponge cake, Sponge Cake (Dish),

HOT 10 Бисквит

Новые Рецепты Бисквит