Шоколадный бисквит с самоподнимающейся мукой
IRENE FIANDE
channel
Шоколадный бисквит для торта. Как приготовить вкусный шоколадный бисквит с какао и самоподнимающейся мукой .
Рецепт:
- масло сливочное - 225 грамм
- сахарная пудра - 225 грамм
- яйца - 4 штуки
- мука самоподнимающаяся - 175 грамм
- какао - 50 грамм
- вода горячая - 2-3 столовые ложки
- Размягчённое сливочное масло вбить миксером до пышности.
- Добавить сахарную пудру, перемешать и взбить миксером до кремообразного состояния.
- По одному добавляем яйца.
- В другой посуде смешиваем просеянную муку и какао.
- Добавляем сухую смесь в два приёма ко взбитому маслу с яйцами.
- Тесто получается густое.
- Добавляем горячую воду и тщательно перемешиваем.
- Кладём тесто в форму(20 см) с пергаментной бумагой и выпекаем при 180 градусах.
- Если вы хотите получить 4 бисквитных коржа - тесто делим на две части и выпекаем в двух формах 25-30 минут.Если в духовку не помещаются сразу две формы - тесто готовим для каждой формы по отдельности.
- Если нужно 3 коржа - бисквит выпекаем в одной форме при 180 градусах -50 минут.
- Вынимаем бисквит из формы и оставляем на решётке остыть.
- Нарезаем на коржи и собираем тортик.
Приятного Аппетита!
шоколадный бисквит, шоколадный бисквит рецепт, вкусный шоколадный бисквит, рецепт шоколадного бисквита +для торта, бисквит с какао, шоколадный бисквит фото, шоколадный бисквит на кипятке, бисквит для торта, торт шоколадный бисквит, вкусный бисквит, бисквит шоколадный рецепт с фото, как приготовить бисквит шоколадный, Flour (Ingredient), Food (TV Genre), Irene Fiande, самоподнимающаяся мука, cake (type of dish), выпечка, cake, sponge cake, Sponge Cake (Dish),