Шоколадный бисквит без разрыхлителя.
Рецепты и Советы
channel
Шоколадный бисквит. Диаметр бисквита 18 см, высота 5см.
Рецепт:
- Яйца – 3 шт
- Сахар – 80 гр
- Сливочное масло – 30 гр
- Соль – щепотка
- Какао – 10 гр
- Молоко – 35 мл
- Мука – 85 гр
- Мед – 10 гр
- Яйца, соль, сахар, мед взбить до увеличения массы в объеме, стекающий след должен задерживаться на несколько секунд.
- Смешиваем муку и какао, добавляем в яичную массу в 2-3 подхода. Осторожно перемешиваем.
- В молоко добавляем сливочное масло, подогреваем до 50 -55 °С, теплое молоко добавляем в тесто, осторожно перемешиваем до однородности.
- Выпекам при t 175°C 35-40 минут
Приятного Аппетита!
шоколадный бисквит для торта, рецепт бисквита, нежный шоколадный бисквит, шоколадный бисквит без разрыхлителя, бисквит без разделения на белки и желтки, шоколадный бисквит,