Recipe Шоколадный бисквит без разрыхлителя.

Шоколадный бисквит без разрыхлителя.

channel

Шоколадный бисквит. Диаметр бисквита 18 см, высота 5см.

Рецепт:

  • Яйца – 3 шт
  • Сахар – 80 гр
  • Сливочное масло – 30 гр
  • Соль – щепотка
  • Какао – 10 гр
  • Молоко – 35 мл
  • Мука – 85 гр
  • Мед – 10 гр

  1. Яйца, соль, сахар, мед взбить до увеличения массы в объеме, стекающий след должен задерживаться на несколько секунд.
  2. Смешиваем муку и какао, добавляем в яичную массу в 2-3 подхода. Осторожно перемешиваем.
  3. В молоко добавляем сливочное масло, подогреваем до 50 -55 °С, теплое молоко добавляем в тесто, осторожно перемешиваем до однородности.
  4. Выпекам при t 175°C 35-40 минут

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

шоколадный бисквит для торта, рецепт бисквита, нежный шоколадный бисквит, шоколадный бисквит без разрыхлителя, бисквит без разделения на белки и желтки, шоколадный бисквит,

HOT 10 Бисквит

Новые Рецепты Бисквит