Шикарный, пышный и белоснежный Ангельский бисквит(бисквит на белках)
IRENE FIANDE
channel
Не знаете, куда применить оставшиеся яичные белки - испеките ангельский бисквит, белоснежный и воздушный! Простой пышный бисквит без масла, желтков и разрыхлителя.
РЕЦЕПТ:
- белки - 7 штук
- мука - 80 грамм
- сахарная пудра - 150 грамм
- соль - щепотка
- ванилин или ванильный сахар
- лимонная кислота - 1/4 чайной ложки
Приятного Аппетита!
бисквит на белках, ангельский бисквит, яичный белок, взбитые яичные белки, взбитые белки бисквит, бисквит рецепт, бисквит в духовке, пышный бисквит, вкусный бисквит, рецепт бисквита пошагово, бисквит без, как приготовить бисквит, как сделать бисквит, как испечь бисквит, рецепт пышного бисквита, белковый бисквит, бисквит, ангельский бисквит рецепт, торт,