Рецепт ИДЕАЛЬНОГО вкусного классического бисквита
Домашняя кухня foodalla
channel
Классическое тесто для вкусного бисквита
Рецепт классического бисквита с крахмалом очень простой и легкий в приготовлении дома ручным миксером. По этому рецепту он всегда получается высокий, нежный, пушистый, воздушный и влажный, но при этом ровный.
Хранится бисквит может в холодильнике до 5 дней, в морозилке до 3-х месяцев.
!!!!!Диаметр формы 20 см!!!!
Ингредиенты:
- щепотка соли
- 30 гр кукурузного крахмала(2 ст л)
- 5 шт яиц С1(50 гр × 5шт)
- 130 гр муки (6 ст л с горкой)
- 150 гр сахара (8 ст л)
!!!!!! Выпекаем при 170 °С 40-45 мин режим верх/низ, первые 25 мин духовку не открываем!!!!!!
!!!!!! Края формы ничем не смазываем!!!!!
Приятного Аппетита!
бисквит, бисквит вкусный пышный, бисквит для торта, бисквит простой рецепт, бисквит высокий пышный, бисквитное тесто, тесто для бисквита, домашний бисквит, тесто для бисквита простой рецепт, простой рецепт бисквита, как приготовить бисквит, влажный бисквит, воздушный бисквит для торта, biskvit resepti, вкусный бисквит, бисквит из 5 яиц, бисквит в духовке, печем бисквит для торта, рецепт идеального бисквита для торта, бисквит не опадает, бисквит 100 процентов,