Recipe НЕ БИСКВИТ, а ЗОЛОТО! Никогда не опадает, пышный! Весь секрет в тесте! 100% результат у ВСЕХ!

НЕ БИСКВИТ, а ЗОЛОТО! Никогда не опадает, пышный! Весь секрет в тесте! 100% результат у ВСЕХ!

channel

Бисквит для торта пышный, нежный, мягкий и не сухой. Этот рецепт бисквита самый лучший и получится на 100% у каждого.

бисквит никогда не опадает, очень простой рецепт бисквита, без заморочек. Лучше рецепта не найдете. Я поделюсь всеми секретами, как сделать такой пышный бисквит. Очень важно соблюдать пропорции. Не забудьте поддержать видео лайком и оставить какой-нибудь комментарий (хотя бы просто смайлик).

? Рецепт бисквита:

На 1 яйцо категории с1:

  • 25 гр. пшеничной муки высшего сорта.
  • 5 гр. крахмала (лучше кукурузный).
  • 30 гр. сахара.

Я пекла бисквит из 9 яиц и мне понадобилось: 270 гр. сахара, 225 гр. муки и 45 гр. крахмала.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

бисквит, пышный бисквит, бисквит не опадает, бисквит без разрыхлителя, рецепт бисквита, бисквит для торта, sponge cake, sponge cake recipe, вкусный бисквит, бисквит в духовке, бисквит в мультиварке, бисквит рецепт, бисквит простой, выпечка, рецепты, простой рецепт, секрет пышного бисквита, что приготовить, как приготовить, рецепт, genoise cake recipe, кулинарный микс, кристина оловянникова, тесто как пух, коржи для торта,

HOT 10 Бисквит

Новые Рецепты Бисквит