НЕ БИСКВИТ, а ЗОЛОТО! Никогда не опадает, пышный! Весь секрет в тесте! 100% результат у ВСЕХ!
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
channel
Бисквит для торта пышный, нежный, мягкий и не сухой. Этот рецепт бисквита самый лучший и получится на 100% у каждого.
бисквит никогда не опадает, очень простой рецепт бисквита, без заморочек. Лучше рецепта не найдете. Я поделюсь всеми секретами, как сделать такой пышный бисквит. Очень важно соблюдать пропорции. Не забудьте поддержать видео лайком и оставить какой-нибудь комментарий (хотя бы просто смайлик).
? Рецепт бисквита:
На 1 яйцо категории с1:
- 25 гр. пшеничной муки высшего сорта.
- 5 гр. крахмала (лучше кукурузный).
- 30 гр. сахара.
Я пекла бисквит из 9 яиц и мне понадобилось: 270 гр. сахара, 225 гр. муки и 45 гр. крахмала.
Приятного Аппетита!
бисквит, пышный бисквит, бисквит не опадает, бисквит без разрыхлителя, рецепт бисквита, бисквит для торта, sponge cake, sponge cake recipe, вкусный бисквит, бисквит в духовке, бисквит в мультиварке, бисквит рецепт, бисквит простой, выпечка, рецепты, простой рецепт, секрет пышного бисквита, что приготовить, как приготовить, рецепт, genoise cake recipe, кулинарный микс, кристина оловянникова, тесто как пух, коржи для торта,