Recipe Обещанный бисквит из 4 яиц d-24 см., h-5 см.

Обещанный бисквит из 4 яиц d-24 см., h-5 см.

channel

Как готовлю бисквит из 4 яиц для формы d-24 см. Высота бисквита 5 см. Бисквит получается пышным, мягким, очень нежным и вкусным.

Рецепт:

  • сода - 1 ч. ложка без горки
  • разрыхлитель - 1 ч. ложка без горки
  • сахар - 150 гр.
  • мука - 150 гр.
  • яйца комнатной температуры - 4 шт.
  • соль - щепотка
  1. в просеянную муку добавить соду и разрыхлитель, перемешать
  2. в яйца добавить соль взбить до пены
  3. добавить в несколько этапов сахар, взбивать до плотной массы и образования устойчивых пиков
  4. добавить в два приема муку, сначала слегка вмешать муку не включенным миксером, затем промесить муку включенным миксером 20-40 секунд
  5. выпекаю в заранее разогретой духовке при 180 гр. 25 минут
  6. готовый бисквит оставляю в выключенной духовке 5 минут, затем вынимаю
  7. в форме для выпечки бисквит остывает 10 минут
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

уютный уголок, моя еда, простые блюда, доступная еда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, бисквит, пышный бисквит, мягкий бисквит, домашний бисквит, влажный бисквит, классический бисквит, супер бисквит, бисквит на 4 яйцах, бисквит из 4 яиц, бисквит не опадает, выпечка, сладкая выпечка, торт, бисквит на торт, шифоновый бисквит,

HOT 10 Бисквит

Новые Рецепты Бисквит