Обещанный бисквит из 4 яиц d-24 см., h-5 см.
Ольга Уютный уголок
channel
Как готовлю бисквит из 4 яиц для формы d-24 см. Высота бисквита 5 см. Бисквит получается пышным, мягким, очень нежным и вкусным.
Рецепт:
- сода - 1 ч. ложка без горки
- разрыхлитель - 1 ч. ложка без горки
- сахар - 150 гр.
- мука - 150 гр.
- яйца комнатной температуры - 4 шт.
- соль - щепотка
- в просеянную муку добавить соду и разрыхлитель, перемешать
- в яйца добавить соль взбить до пены
- добавить в несколько этапов сахар, взбивать до плотной массы и образования устойчивых пиков
- добавить в два приема муку, сначала слегка вмешать муку не включенным миксером, затем промесить муку включенным миксером 20-40 секунд
- выпекаю в заранее разогретой духовке при 180 гр. 25 минут
- готовый бисквит оставляю в выключенной духовке 5 минут, затем вынимаю
- в форме для выпечки бисквит остывает 10 минут
Приятного Аппетита!
уютный уголок, моя еда, простые блюда, доступная еда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, бисквит, пышный бисквит, мягкий бисквит, домашний бисквит, влажный бисквит, классический бисквит, супер бисквит, бисквит на 4 яйцах, бисквит из 4 яиц, бисквит не опадает, выпечка, сладкая выпечка, торт, бисквит на торт, шифоновый бисквит,