Рецепт влажного БИСКВИТА! Пышный бисквит не опадает!
Домашняя кухня foodalla
channel
Бисквит на молоке
Приготовить нежный и воздушный бисквит на молоке совсем несложно! По этому рецепту готовлю уже давно, самое главное - это очень хорошо взбить яйца!!! Бисквит получается очень нежный, пористый и влажный, не требует особой пропитки.
Ингредиенты:
- ?40 мл раст. масла(2 ст л)
- ?ванильный сахар
- ?260 гр. муки
- ?1 щепотка соли
- ?100 мл молока
- ?170 гр сахара
- ?6 яиц
- ?0,5 ч л соды
- ?1 ч л разрыхлителя
Диаметр формы 20 см, но можно и 22 см.
Духовку разогреваем до 180° (режим низ верх)и выпекаем 20-25 мин, потом снижаем до 160° и продолжаем печь ещё 30-35 мин. Первые 25- 30 мин духовку не открываем, а потом проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Время приготовления зависит от духовки.
Всем !!?
Приятного Аппетита!
бисквит, бисквит на молоке, бисквит вкусный пышный, бисквит высокий пышный, бисквит простой рецепт, бисквит для торта, бисквит классический, рецепт бисквита, рецепт бисквита для торта, рецепт бисквита простой, рецепт бисквита простой и быстрый, рецепт бисквита в духовке, как приготовить бисквит, как приготовить бисквит для торта, влажный бисквит, влажный бисквит для торта, пышный бисквит, пышный бисквит для торта, пышный влажный бисквит, вкусный бисквит, идеальный бисквит,