Recipe Бисквит классический,основа многих тортов

Бисквит классический,основа многих тортов

channel

Рецепт:

  • щепотка соли,
  • 1 ч. ложка ванильного сахара.
  • 150 гр. сахара,
  • 5 яиц (средних),
  • 150 гр. муки,

Вес готового бисквита 470 гр.

Размер формы 23 × 23 см., высота бортиков 4 см.

Для этой порции теста подойдет круглая форма диаметром 22 - 24 см.

Температура выпечки 170 -180 гр. время выпечки 25 - 30 мин.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки, бисквит,

HOT 10 Бисквит

Новые Рецепты Бисквит