Бисквит на желтках. Пышный и мягкий. Получается всегда - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts
Еда, иди ко мне сюда
channel
Этот бисквит хорош, когда у вас остались желтки, после меренгового рулета, например. Чем выкидывать, как многие делают, лучше приготовить целый торт. "Бисквит на желтках"
Рецепт:
- Растительное масло-2ст.л;
- Разрыхлитель-1ч.л
- Кипяток-3ст.л;
- Сахар-200 гр;
- Желтки-9;
- Мука-180 гр;
- К желткам добавляем сахар и очень хорошо взбиваем. Масса должна увеличится в 4 раза. На это у меня ушло 15 минут ( планетарный миксер)
- К желткам добавляем растительное масло и кипяток. Перемешиваем сверху вниз. Затем добавляем муку а разрыхлителем.
- Выливаем в форму 20 см и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. И получается вот такой бисквит ? очень советую приготовить!
Приятного Аппетита!
рецепт, легкий рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, проверенный рецепт, приготовить блюдо, блюдо, идеальный рецепт биквита, бисквит на яйцах, пышный бисквит,