Recipe Бисквит на желтках. Пышный и мягкий. Получается всегда - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts

Бисквит на желтках. Пышный и мягкий. Получается всегда - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts

channel

Этот бисквит хорош, когда у вас остались желтки, после меренгового рулета, например. Чем выкидывать, как многие делают, лучше приготовить целый торт. "Бисквит на желтках"

Рецепт:

  • Растительное масло-2ст.л;
  • Разрыхлитель-1ч.л
  • Кипяток-3ст.л;
  • Сахар-200 гр;
  • Желтки-9;
  • Мука-180 гр;

  1. К желткам добавляем сахар и очень хорошо взбиваем. Масса должна увеличится в 4 раза. На это у меня ушло 15 минут ( планетарный миксер)
  2. К желткам добавляем растительное масло и кипяток. Перемешиваем сверху вниз. Затем добавляем муку а разрыхлителем.
  3. Выливаем в форму 20 см и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. И получается вот такой бисквит ? очень советую приготовить!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепт, легкий рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, проверенный рецепт, приготовить блюдо, блюдо, идеальный рецепт биквита, бисквит на яйцах, пышный бисквит,

HOT 10 Бисквит

Новые Рецепты Бисквит