ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ который никогда не опадает БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ Японский хлопковый бисквит Sponge cake
ВкусноTime
channel
Это очень воздушный мягкий пористый бисквит, который не опадает! И если соблюдать все правила, то получится, я уверена, у всех! Готовится он без разрыхлителя и без разделения яиц на белки и желтки! Кроме всего прочего он очень вкусный и его можно есть просто так с чашечкой кофе, ну а для приготовления тортиков он просто идеален!
Ингредиенты на форму 20-22 см:
- Ванилин – ½ ч.л. (1 р.)
- Щепотка соли
- Молоко – 60 мл. (4 р.)
- Мука – 180 гр. (10 р.)
- Сахар – 180 гр. (6 р.)
- Растит. масло – 60 мл. (6 р.)
- Яйца – 6 шт. (30 р.) (у меня категория С1, но все равно мелковатые)
Себестоимость этого бисквита составила 57 рублей!
Корректируйте количество ингредиентов в соответствии с размерами Вашей формы!
Бока формы выстелайте пергаментом, чтобы он был на 3-4 см. выше чем сами бока формы!!
Примерное количество яиц (С1 или С0):
- На форму 16-17 см. – 3 шт.
- На форму 18-19 см. – 4 шт.
- На форму 20-21 см. – 5 шт.
- На форму 22-23 см. – 6 шт.
- На форму 24-25 см. – 7 шт.
- На форму 26-28 см. – 8-9 шт.
На 1 яйцо нужно:
- Сахар – 30 гр.
- Растит. масло – 10 мл.
- Щепотка соли
- Молоко – 10 мл.
- Ванилин – ¼-½ ч.л.
- Мука – 30 гр.
Приятного Аппетита!
бисквит, бисквит для торта, бисквит рецепт, рецепт бисквита, sponge cake, sponge cake recipe, пышный бисквит, вкусный бисквит, домашний бисквит, как испечь бисквит, сделать бисквит, бисквит рецепт простой, бисквиты, выпечка, вкусная выпечка, домашняя выпечка, рецепт, рецепт бисквита для торта, genoise, genoise cake recipe, Biskuitkuchen, Sponge Cake, sponge cake recipe easy, sponge cake vanilla recipe, 쿠킹씨, how to make sponge cake at home, how to make sponge cake easy, 스폰지 케이크,