Recipe Шоколад на кипятке. Вкусный, высокий  Бисквит "Шоколад на кипятке" для торта

Шоколад на кипятке. Вкусный, высокий Бисквит "Шоколад на кипятке" для торта

channel

Рецепт:

  • яйца - 2 штуки
  • сахар - 2 стакана(430 грамм)
  • мука - 2, 5 стакана (400 грамм)
  • молоко - 1 стакан (200 мл)
  • кипяток - 1 стакан (200 мл)
  • масло растительное - 1|2 стакана(100-110 мл)
  • какао - 5 столовых ложек
  • разрыхлитель - 1,5 чайной ложки
  • сода - 1,5 чайной ложки

  1. Смешиваем все сухие ингредиенты в глубокой посуде - сахар, соду, разрыхлитель, какао, муку. Перемешиваем.
  2. Разбиваем два яйца, взбиваем их миксером.
  3. Добавляем растительное масло и молоко. перемешиваем.
  4. В сухую смесь добавляем жидкую и перемешиваем до однородной густой массы.
  5. Кипятим стакан воды и сразу же добавляем её в тесто. Перемешиваем.
  6. Выливаем тесто в разъёмную форму 24 см.
  7. Выпекаем в духовке при 200 градусах 5 минут, затем 40-45 минут при 180 градусах.
  8. Достаём из формы и кладём остыть на решетку. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на пару часов или на ночь. Назавтра нарезаем коржи и собираем тортик.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

шоколадный бисквит на кипятке, шоколадный бисквит, как приготовить шоколадный бисквит, шоколадный бисквит рецепт, как приготовить шоколад на кипятке, шоколадный торт, вкусный торт, рецепт вкусного торта, выпечка, IRENE FIANDE, Chocolate (Industry), cocoa, бисквит,

HOT 10 Бисквит

Новые Рецепты Бисквит