Поговорим о Бисквите? / Без Разделения на Белки и Желтки
Страна Рецептов
channel
Бисквит? Легко)
Главное найти свое соотношение яиц, муки и сахара!
Расчёт для яиц категории С0
Для яиц меньшего размера, пролистайте ниже ?
Для формы д 18-20 см:
- Мука 145 г
- *Без крахмала 160 г муки
- Яйца 4 шт
- Крахмал 15 г
- Сахар 150 г
Для формы 22-24 см:
- Сахар 180 г
- Мука 180 г
- Крахмал 20 г
- * Без крахмала 200 г муки
- Яйца 5 шт
Для формы 26 см:
- Сахар 200 г
- Мука 216 г
- Крахмал 24 г
- * Без крахмала 240 г муки
- Яйца 6 шт
Для формы 28 см:
- Яйца 7 шт
- Мука 253 г
- * Без крахмала 280 г муки
- Сахар 250 г
- Крахмал 27 г
Для формы 30 см:
- Сахар 280 г
- Крахмал 30 г
- Мука 290 г
- Яйца 8 шт
- *Без крахмала 320 г муки
- 1 яйцо
- 30 г сахара
- 30 г муки
Приятного Аппетита!
бисквит, выпечка, формула бисквита, как испечь бисквит, классический бисквит, торт, кекс, пирожные, кекс в кружке, яйца, мука, сазар,