Recipe Поговорим о Бисквите? / Без Разделения на Белки и Желтки

Поговорим о Бисквите? / Без Разделения на Белки и Желтки

channel

Бисквит? Легко)

Главное найти свое соотношение яиц, муки и сахара!

Расчёт для яиц категории С0

Для яиц меньшего размера, пролистайте ниже ?

Для формы д 18-20 см:

  • Мука 145 г
  • *Без крахмала 160 г муки
  • Яйца 4 шт
  • Крахмал 15 г
  • Сахар 150 г

Для формы 22-24 см:

  • Сахар 180 г
  • Мука 180 г
  • Крахмал 20 г
  • * Без крахмала 200 г муки
  • Яйца 5 шт

Для формы 26 см:

  • Сахар 200 г
  • Мука 216 г
  • Крахмал 24 г
  • * Без крахмала 240 г муки
  • Яйца 6 шт

Для формы 28 см:

  • Яйца 7 шт
  • Мука 253 г
  • * Без крахмала 280 г муки
  • Сахар 250 г
  • Крахмал 27 г

Для формы 30 см:

  • Сахар 280 г
  • Крахмал 30 г
  • Мука 290 г
  • Яйца 8 шт
  • *Без крахмала 320 г муки

  • 1 яйцо
  • 30 г сахара
  • 30 г муки
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

бисквит, выпечка, формула бисквита, как испечь бисквит, классический бисквит, торт, кекс, пирожные, кекс в кружке, яйца, мука, сазар,

HOT 10 Бисквит

Новые Рецепты Бисквит