Recipe Основа для бисквитного торта, получится даже у ребёнка!!!

Основа для бисквитного торта, получится даже у ребёнка!!!

channel

Основа для бисквитного торта, получится даже у ребёнка !!!

Основа многих хороших тортов и пирогов - воздушное бисквитное тесто. Базовый рецепт очень прост и состоит всего из нескольких ингредиентов. По моему рецепту получается основа для торта диаметром 26 см. В зависимости от ваших потребностей (например, для стандартного противня) количество можно легко удвоить.

форма Ø 26 см

СОСТАВ:

  • 6 яиц
  • мука-250 гр
  • 1 п ванильный сахар
  • сахар-250 гр
  • щепотка соли
  • разрыхлитель- 1 п ( 14-15 гр)

выпекать при температуре 175-180° 30 мин

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт, торт на праздник, рецепты, торты, rosakoch, केक, 蛋糕, كيك, tortas, Kekler, Kuchen, cakes, biscuit, Keks, bisküvi, بسكويت, 餅乾, galleta, бисквит, бисквит для торта, бисквитный торт, бисквитный рулет, торт наполеон, торт медовик, торт рафаэлло, торт птичье молоко, торт молочная дєвочка, выпечка, сладкая выпечка, безе, профитроли, пирожное, пирожное картошка, крем для торта, эклеры, заварные пирожные, шоколадный торт, шоколадный бисквит, пирог с яблоками, пироги, торт цифра, масляный крем, тортики,

HOT 10 Бисквит

Новые Рецепты Бисквит