Обычный бисквит, но очень вкусный /Рецепт бисквита
вкусно с L'SISTERS
channel
Обычный бисквит, но очень вкусный
Ингредиенты :
Тесто :
- Мука - 6 ст.л.
- Ванильный сахар- 10г.
- Яйца- 5 шт.
- Разрыхлитель -1 ч.л.
- Сахара - 6 ст.л.
- Взбить очень хорошо - яйца+ сахар+ ванильный сахар
- Добавляем муку с разрыхлителем
- Хорошо перемешиваем
- Замешенное тесто перекладываем в форму для выпечки диаметром 21 см. Дно формы нужно предварительно застелить бумагой для выпечки .
- Бисквит выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 С в течении 35 минут .
Пропитка:
- лимоная цедра 1 ч.л.
- 150 мл. воды
- 3 ст.л. сахара
Всё хорошо перемешать и довести до кипения .
Крем :
- Сахарная пудра - 2 ст.л.
- Сгущенное молоко - 100 гр.
- Сливочное масло ( комнатной температуры ) - 200 гр.
Всё перемешать и очень хорошо взбить.
Желе :
- Желе для торта прозрачное, 8 г Dr. Oetker
- Фрукты, ягоды - по вкусу .
- Бисквит разрезаем на две части ( будет 2 коржа) .
- Поливаем пропиткой. Оставляем коржи на минут 15.
- Смазываем коржи кремом .
- Улаживаем коржи в форму где ранее выпекался бисквит .
- Разлаживаем фрукты сверху нашего бисквита и заливаем желе .
- Ставим бисквитный торт на пару часов в холодильник чтобы он немного пропитался .
- Украшаем торт по своему вкусу.
Приятного Аппетита!
очень вкусный торт, рецепт бисквита, фруктовый торт,