Recipe НАКОНЕЦ НАШЛА РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО ПЫШНОГО БИСКВИТА, КОТОРЫЙ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ ! Кремчиз на сливках

НАКОНЕЦ НАШЛА РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО ПЫШНОГО БИСКВИТА, КОТОРЫЙ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ ! Кремчиз на сливках

channel

Ванильный бисквит на кипятке. Всем большое спасибо за поддержку❤️❤️❤️

Ингредиенты:

  • Кипяток 3 стл
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Яйца 4 шт
  • Разрыхлитель 1 ч л
  • Мука 170гр
  • Растительное масло 3 стл л
  • Сахар 180 гр

Приготовление:

  1. Все ингредиенты должны быть ком температуры.
  2. Для начала взбиваем яйца на большой скорости примерно 5 мин.
  3. Добавляем ( сахар +ванильный сахар) в три этапа. Ждём примерно минуту чтобы прошлая порция успела раствориться.
  4. После того как весь сахар положили, взбиваем примерно 5 мин. Зависит от скорости миксера. Масса увеличится и будет хорошо держать форму.
  5. Смешаем муку и разрыхлитель.
  6. Добавляем к нашей яичной смеси муку. Аккуратненько все перемешиваем.
  7. Добавляем масло и кипяток. Все перемешать.
  8. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при t 180. Духовки у всех разные, поэтому точное время не могу сказать. У меня примерно выпекался 35 мин.
  9. Проверяйте готовность проверяйте деревянной шпажкой.
  10. Готовый бисквит надо не доставая из формы перевернуть кверху дном, проложив для опоры 2 стакана или банки. В таком состоянии он должен повисеть минут 10−15, благодаря этому он не осядет.

Через 15 минут бисквит можно вынимать из формы. Сразу оборачивайте его в пленку и убирайте в холодильник не дожидаясь его полного остывания. Так, вся жидкость останется внутри бисквита и он станет намного сочнее. Корж должен дойти до нужной консистенции в холодильнике, это занимает 6−8 часов, но лучше оставить его там на ночь. Но я его сегодня сразу разрезала ... на 3 коржика)

Вкус чудесный. Я всем рекомендую этот бисквит ) он очень вкусный и получится у всех ) форма у меня 20 см, а высота бисквита 7 см. Он очень пышный получился.

Мой любимый Кремчиз на сливках.

Советую попробовать этот крем, и поделиться своим мнением.

Ингредиенты:

  • 1.Сливочный сыр 400гр холодный
  • 4.Ванильный экстракт по вкусу.
  • 3.Сахарная пудра 70-80 гр по вкусу или сгущённое молоко
  • 2.Сливки 33% 70-100мл ( холодные, если вы только что купили сливки, обязательно дайте им постоять в холодильнике примерно 2-3 ч. Чем дольше постоять, тем лучше они взобьются) и перед использованием обязательно упаковку взболтать.

Приготовление:

Берём холодный сливочный сыр, холодные сливки, добавляем сахарную пудру и начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая. Когда масса станет плотной, крем готов. Можно использовать по назначению.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Бисквит

Новые Рецепты Бисквит