Изумительно нежный Шоколадный шифоновый бисквит
IRENE FIANDE
channel
Шифоновый шоколадный бисквит для торта, пирожных.Очень вкусный, пористый и влажный шоколадный бисквит рецепт с кофе.
РЕЦЕПТ:
- яйца - 7 штук
- вода горячая - 180 мл
- мука - 230 грамм
- сахар - 250 грамм(100 в белки и 150 - в желтки)
- сода - 0, 25 чайной ложки
- разрыхлитель - 2 чайные ложки
- соль - 0,5 чайной ложки
- масло растительное - 130 мл
- какао - 50 грамм
- кофе растворимый - 1 столовая ложка(40 грамм)
- ваниль
Приятного Аппетита!
шоколадный бисквит, шифоновый бисквит, бисквит для торта, простой бисквит, бисквит в духовке, бисквитный торт, бисквитный корж, вкусный бисквит, бисквит пошагово, как приготовить бисквит, Irene Fiande, шоколадный бисквит рецепт, как сделать бисквит, рецепт пышного бисквита, бисквит видео, шоколадный шифоновый бисквит, бисквит с кофе, мягкий бисквит, влажный бисквит, бисквит, шоколадный торт,