"Брошенный" бисквит или бисквит по-польски
Приятного аппетита!
channel
Приготовленный по этому рецепту бисквит, всегда будет идеальной формы и консистенции.
Для приготовления бисквита без какао, замените какао-порошок таким же количеством любого крахмала. Если необходимо использовать бисквит для торта, то перед разрезанием, рекомендую его выдержать, завернутым в пищевую пленку, при комнатной температуре в течение 8-10 часов, это улучшит структуру и его будет легче разрезать на 3 коржа.
Торты из этого бисквита:
- В 100 г - 274 ккал.
Ингредиенты:
- разъемная форма диаметром 24 см
- яйца куриные - 5 штук (средний вес одного 60 г)
- сахар - 170 г
- ванильный сахар - 10 г
- какао-порошок - 35 г или крахмал
- мука - 90 г
Выпекать при температуре 170 С - 40 минут или больше (ориентируйтесь по своей духовке)
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Sponge Cake (Dish), Food (TV Genre), Biscuit (Food), бисквит, шоколадный бисквит, брошенный бисквит, бисквит по-польски, выпечка, видео рецепт брошенного бисквита, Приятного аппетита!, рецепт бисквита, Подробное описание рецепта, как испечь бисквит, Sponge Cake, Food, идеальный бисквит, авторские рецепты Ирины Подолян, как приготовить идеальный бисквит, пошаговый рецепт идеального бисквита, шоколадный торт, торт, брошенный,