Бисквит,Торт
dihska__recepti
channel
ДИАМЕТР ФОРМЫ-20 см
?Ингредиенты:
?Для бисквита:
- ✅Яйца-4 шт крупные
- ✅Сахар-200 гр.
- ✅Мука-150 гр.
- ✅Кукурузный крахмал-50 гр.
- ✅Ванилин-1 пакетик.
- ✅Разрыхлитель-пол чайной ложки.
?Приготовления:
- В миску отправляем яйца,сахар всё взбиваем на средней скорости я взбивала 15 минут(если у вас не планетарный миксер и мало вата то взбивайте желтки и белки по отдельности.)
- Подготовим форму ,у меня форма кольцо ,дно формы оборачиваем двухслойной фольгой и уберём в сторону,подготовим сухие ингредиенты в муку добавить
- крахмал,разрыхлитель,ванилин и всё перемешиваем.
- Яйца с сахаром уже взбились,теперь просеиваем муку в 3-4 этапа и перемешиваем силиконовой лопаточкой сверху вниз.
- Форму переложить на противень и влить тесто в форму (форму я не чем не смазывала,если у вас разъёмная форма то смажьте маслом.)
- Постукиваем пару раз по столу и отправляем в заранее разогретую духовку примерно на 30-40 минут градус 185 С• ,во время выпекания не открывать духовку!Готовность проверяем зубочисткой.
- Процесс всего остального ,на видео показано и рассказана.
Приятного Аппетита!
cooking,