Бисквит на горячем молоке.
Рецепты и Советы
channel
Бисквит на горячем молоке получается нежным, ароматным, влажным идеально будет сочетаться с фруктовой начинкой.
Необходимые продукты:
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 150 гр.
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 7 гр.
- Масло слив. - 60 гр.
- Молоко - 120 мл.
- Ванилин 1-2 гр.
- Мука - 165 гр.
В молоко добавляем масло и ставим на маленький огонь . Молоко должно закипеть.
Смешиваем муку, разрыхлитель и ванилин.
В яйца добавляем щепотку соли, сахар и взбиваем до увеличения массы. В результате взбивания масса получается пышной и густой, при стекании будет оставаться след на поверхности на несколько секунд.
Добавляем муку и осторожно перемешиваем.
Затем в 2-3 этапа вводим горячее молоко, перемешиваем осторожно и ставим выпекаться в разогретую духовку до 165°С на 35 мин.
Готовность проверяем на сухую деревянную палочку или нажатием на центр, он должен быть упругим.
диаметр 23 см, высота 4 см.
Приятного Аппетита!
бисквит, как приготовить бисквит, американский бисквит, нежный бисквит, бисквит на горячем молоке, торт, вкусный бисквит, выпечка, кулинария, влажный бисквит, простой бисквит, бисквит на молоке, американский бисквит,