Recipe Бисквит на горячем молоке.

Бисквит на горячем молоке.

channel

Бисквит на горячем молоке получается нежным, ароматным, влажным идеально будет сочетаться с фруктовой начинкой.

Необходимые продукты:

  • Яйцо - 3 шт.
  • Сахар - 150 гр.
  • Соль - щепотка
  • Разрыхлитель - 7 гр.
  • Масло слив. - 60 гр.
  • Молоко - 120 мл.
  • Ванилин 1-2 гр.
  • Мука - 165 гр.

В молоко добавляем масло и ставим на маленький огонь . Молоко должно закипеть.

Смешиваем муку, разрыхлитель и ванилин.

В яйца добавляем щепотку соли, сахар и взбиваем до увеличения массы. В результате взбивания масса получается пышной и густой, при стекании будет оставаться след на поверхности на несколько секунд.

Добавляем муку и осторожно перемешиваем.

Затем в 2-3 этапа вводим горячее молоко, перемешиваем осторожно и ставим выпекаться в разогретую духовку до 165°С на 35 мин.

Готовность проверяем на сухую деревянную палочку или нажатием на центр, он должен быть упругим.

диаметр 23 см, высота 4 см.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

бисквит, как приготовить бисквит, американский бисквит, нежный бисквит, бисквит на горячем молоке, торт, вкусный бисквит, выпечка, кулинария, влажный бисквит, простой бисквит, бисквит на молоке, американский бисквит,

HOT 10 Бисквит

Новые Рецепты Бисквит