БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА Классический рецепт бисквита
Ольга Valerie
channel
Ингредиенты:
- 5 яиц
- мука 150 г
- сахар 100 г
- Яйца взбить с сахаром.
- Яичная масса должна увеличиться вдвое.
- Затем добавляем муку.
- Размешиваем, для того, чтобы мука полностью смешалась с тестом.
- В разогретую духовку 180 градусов ставим выпекать на 25-30 мин .
- После того, как достанем бисквит, дайте ему постоять 5-6 часов.
- Готовность бисквита проверяем шпажкой или зубочисткой.
- Если она оказалась сухой, значит бисквит приготовился .
Приятного Аппетита!
бисквит, ольгаvalerie, выпечка, классический рецепт, shorts, для торта, никогда не опадает,