Recipe БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА Классический рецепт бисквита

БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА Классический рецепт бисквита

channel

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • мука 150 г
  • сахар 100 г
  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Яичная масса должна увеличиться вдвое.
  3. Затем добавляем муку.
  4. Размешиваем, для того, чтобы мука полностью смешалась с тестом.
  5. В разогретую духовку 180 градусов ставим выпекать на 25-30 мин .
  6. После того, как достанем бисквит, дайте ему постоять 5-6 часов.
  7. Готовность бисквита проверяем шпажкой или зубочисткой.
  8. Если она оказалась сухой, значит бисквит приготовился .
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

бисквит, ольгаvalerie, выпечка, классический рецепт, shorts, для торта, никогда не опадает,

HOT 10 Бисквит

Новые Рецепты Бисквит