Американский бисквит на горячем молоке - бисквит который никогда не опадает!
Готовить просто
channel
Американский бисквит на горячем молоке всегда получается с первого раза.
После выпечки он приобретает молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, вы сможете насладиться замечательным и нежным тортиком.
Бисквит на молоке:
- Молоко - 120 мл
- Мука пшеничная - 165 г
- Яйца куриные - 3 шт
- Масло сливочное - 60 г
- Разрыхлитель - 7 г
- Понравился рецепт?!
- Сахар - 150 г
- Соль - 1 щепотка
- Ванилин -1 г
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, неля королева, что приготовить, завтрак, обед, ужин,