Recipe Американский бисквит на горячем молоке - бисквит который никогда не опадает!

Американский бисквит на горячем молоке - бисквит который никогда не опадает!

channel

Американский бисквит на горячем молоке всегда получается с первого раза.

После выпечки он приобретает молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, вы сможете насладиться замечательным и нежным тортиком.

Бисквит на молоке:

  • Молоко - 120 мл
  • Мука пшеничная - 165 г
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Масло сливочное - 60 г
  • Разрыхлитель - 7 г
  • Понравился рецепт?!
  • Сахар - 150 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Ванилин -1 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

готовить просто, неля королёва, неля королева, что приготовить, завтрак, обед, ужин,

HOT 10 Бисквит

Новые Рецепты Бисквит