Вкусные домашние манты. Как леплю манты.
Ольга Уютный уголок
channel
Как приготовить манты. Вкусные манты по домашнему. Делаем универсальное тесто для мантов, пельменей, вареников, чебуреков, готовим фарш и лепим манты очень быстро и легко.
Тесто:
- мука - 3 двухсотграммовых стакана
- масло растительное - 1 ст.ложка
- соль - 0.5-1 ст.ложки (если соль соленая
- кипяток - 1 стакан.
- яйцо - 1 шт.
- кладите меньше по вашему вкусу)
Фарш:
- Мясо любое - 1 кг
- соль и перец по вкусу.
- лук репчатый - 3-4 шт (можно меньше на любителя)
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, советы на каждый день, как быстро приготовить мясо, салаты, вкусные рецепты, как приготовить манты, домашние манты, рецепт мантов, вкусные манты, тесто для мантов, манты с мясом, сочные манты,