Recipe Вкусные домашние манты. Как леплю манты.

Вкусные домашние манты. Как леплю манты.

channel

Как приготовить манты. Вкусные манты по домашнему. Делаем универсальное тесто для мантов, пельменей, вареников, чебуреков, готовим фарш и лепим манты очень быстро и легко.

Тесто:

  • мука - 3 двухсотграммовых стакана
  • масло растительное - 1 ст.ложка
  • соль - 0.5-1 ст.ложки (если соль соленая
  • кипяток - 1 стакан.
  • яйцо - 1 шт.
  • кладите меньше по вашему вкусу)

Фарш:

  • Мясо любое - 1 кг
  • соль и перец по вкусу.
  • лук репчатый - 3-4 шт (можно меньше на любителя)

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусно и быстро, советы на каждый день, как быстро приготовить мясо, салаты, вкусные рецепты, как приготовить манты, домашние манты, рецепт мантов, вкусные манты, тесто для мантов, манты с мясом, сочные манты,