Уйгурские дрожжевые манты с джусаем Уйгурча жусайли оширма манти
TASNIM UZ
channel
Для тесто:
- Соль - 1 ч.л.
- Сухие дрожжы - 1 ст.л.
- Вода - 500 мл
- Мука - 1 кг
- Рост. масло - 50 мл
- Куминь
- Лук репчатый - 1 кг
- Соль
- Баранья курдюк - 200 г
- Чёрный перец
- Джусай - 1 кг
- Мясо - 700 - 800 г
- Кориандр
Лазджан:
- Вода - 100 мл
- Уксус 70 % - 1 ч. л.
- Острый, сушенный,
- Роскаленная рост. масло - 150 мл
- Соль
- Чеснок - 5-6 зубчик
- молотый красный
- перец в хлопях - 150 г
- Китайский уксус
Приятного Аппетита!
,