Recipe БАО - китайские паровые булочки с мясом на пару!!! КИТАЙСКИЕ МАНТЫ!

БАО - китайские паровые булочки с мясом на пару!!! КИТАЙСКИЕ МАНТЫ!

channel

До сегодняшнего дня я никогда не думала, что опубликую рецепт мясных булочек на пару.

Это традиционное китайское блюдо я попробовала первый раз путешествуя по Китаю в 2014 году.

Не пугайтесь, блюдо простое и легко готовится.

Начинку для этого блюда можно сделать самую разнообразную на ваш вкус. Вам понадобится всего лишь фантазия и продукты которые есть у вас дома.

СОСТАВ:

выход готовых булочек 21 шт

тесто:

  • сахар-2 ст л (30 гр)
  • разрыхлитель-1,5 ч л (6 г)
  • соль-2 ч л (15 гр)
  • мука-600 гр
  • дрожжи- 1 п (7 гр)
  • вода-300 мл

начинка:

  • соевый соус-1 ст л
  • шанхайский пак чой-300 гр
  • растительное масло для жарки грибов-2 ст л
  • имбирь-30 гр
  • фарш-350 гр
  • лук-1 (100 гр)
  • сахар-1 ч л
  • чёрный перец-0,5 ч л
  • соль по вкусу
  • картофельный крахмал-2 ч л (10 гр)
  • грибы (шампиньоны)-100 гр
  • вода-50 мл

варить 20 мин

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

булочки на пару, булочки, булочки с творогом, булочки с корицей, булочки с изюмом, булочки с начинкой, китайские булочки на пару, паровые булочки, китайская кухня, rosakoch, buharda pişmiş çörekler, steamed buns, ψωμάκια στον ατμό, भाप से पका पाव, brioches à la vapeur, panini al vapore, bollos al vapor, 찐빵, 바오 빵, バオパン, манты, манты с тыквой, манты на сковороде, пельмени, ханум, manti, манти, մանտի, მანტი, мантоварка, манты с картошкой, блюда на пару, жареные манты, вареники, хинкали, еда,