БАО - китайские паровые булочки с мясом на пару!!! КИТАЙСКИЕ МАНТЫ!
RosaKoch
channel
До сегодняшнего дня я никогда не думала, что опубликую рецепт мясных булочек на пару.
Это традиционное китайское блюдо я попробовала первый раз путешествуя по Китаю в 2014 году.
Не пугайтесь, блюдо простое и легко готовится.
Начинку для этого блюда можно сделать самую разнообразную на ваш вкус. Вам понадобится всего лишь фантазия и продукты которые есть у вас дома.
СОСТАВ:
выход готовых булочек 21 шт
тесто:
- сахар-2 ст л (30 гр)
- разрыхлитель-1,5 ч л (6 г)
- соль-2 ч л (15 гр)
- мука-600 гр
- дрожжи- 1 п (7 гр)
- вода-300 мл
начинка:
- соевый соус-1 ст л
- шанхайский пак чой-300 гр
- растительное масло для жарки грибов-2 ст л
- имбирь-30 гр
- фарш-350 гр
- лук-1 (100 гр)
- сахар-1 ч л
- чёрный перец-0,5 ч л
- соль по вкусу
- картофельный крахмал-2 ч л (10 гр)
- грибы (шампиньоны)-100 гр
- вода-50 мл
варить 20 мин
Приятного Аппетита!
булочки на пару, булочки, булочки с творогом, булочки с корицей, булочки с изюмом, булочки с начинкой, китайские булочки на пару, паровые булочки, китайская кухня, rosakoch, buharda pişmiş çörekler, steamed buns, ψωμάκια στον ατμό, भाप से पका पाव, brioches à la vapeur, panini al vapore, bollos al vapor, 찐빵, 바오 빵, バオパン, манты, манты с тыквой, манты на сковороде, пельмени, ханум, manti, манти, մանտի, მანტი, мантоварка, манты с картошкой, блюда на пару, жареные манты, вареники, хинкали, еда,