Манты с мясом - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts
Еда, иди ко мне сюда
channel
Для теста:
- Раст.масло - 1ст.л.
- Мука - 500г
- Яйцо
- Соль - 1ч.л.
Для начинки:
- Фарш (у меня говяжий)
- Специи (соль, перец)
- Раст.масло - 2ст.л.
- Картофель
- Лук
- К муке добавляем соль, яйцо, воду, и замешиваем мягкое тесто. Оставляем отдохнуть минут 10.
- В это время готовим начинку.
- К фаршу добавляем мелко нарезанный лук , нарезанный кубиками картофель, специи , и растительное масло.
- Тесто рассказываем в тонкий пласт , разрезаем на квадратики, и выкладываем на каждый квадратик фарш. Формируем манты.
- Листы мантышницы смазываем растительным маслом, и выкладываем манты. Кастрюлю наполняем водой , доводим до кипения, затем устанавливаем листы с мантами , накрываем крышкой и готовим около 40-45 минут.
Приятного Аппетита!
рецепт, рецепт мантов, рецепт мант, приготовить манты, легкий рецепт, простой рецепт,