Хошан.Қошан.Манты.Жаренные Манты очень сочные.Такие МАНТЫ украшение вашего стола
RosaKoch
channel
Хошан - это вкусное, ароматное и сочное блюдо уйгурской кухни. Готовят его из баранины или говядины и пресного теста.
состав:
- лук-500 гр
- фарш-500 гр
- соль,чёрный перец по вкусу
- красный жгучий перец-05 - 1 ч.л.
тесто:
- соль-1 ч.л.
- 1 яйцо
- вода-300 мл
- 1 ст.л. - растительное масло
- мука-600-650 гр
- растительное масло для жарки
варит 45 мин
Приятного Аппетита!
Хошан, Қошан, Манты, Жаренные Манты, Такие МАНТЫ украшение вашего стола, Manti, Как приготовить Хошаны, Как лепить Манты, Рецепт Хошанов, Тесто, мука, Мантоварка, Пароварка, Хошаны в Пароварке, Дрожжи, Говяжий фарш, Вкусные Манты, Блюда на пару, manty, #рецепты, #восточнаякухня, #казахскаякухня, #турецкаякухня, Уйгурская кухня, хошаны, жаренные манты, ладжан, лазджан, гуйру, суйру, цомян, ганфан, дапанджи, уйгуские блюда, самса, думляма, хинкали, rosakoch, пельмени, вареники, пирожки, чебуреки, еда,