Recipe Хошан.Қошан.Манты.Жаренные Манты очень сочные.Такие МАНТЫ украшение вашего стола

Хошан.Қошан.Манты.Жаренные Манты очень сочные.Такие МАНТЫ украшение вашего стола

channel

Хошан - это вкусное, ароматное и сочное блюдо уйгурской кухни. Готовят его из баранины или говядины и пресного теста.

состав:

  • лук-500 гр
  • фарш-500 гр
  • соль,чёрный перец по вкусу
  • красный жгучий перец-05 - 1 ч.л.

тесто:

  • соль-1 ч.л.
  • 1 яйцо
  • вода-300 мл
  • 1 ст.л. - растительное масло
  • мука-600-650 гр
  • растительное масло для жарки

варит 45 мин

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Хошан, Қошан, Манты, Жаренные Манты, Такие МАНТЫ украшение вашего стола, Manti, Как приготовить Хошаны, Как лепить Манты, Рецепт Хошанов, Тесто, мука, Мантоварка, Пароварка, Хошаны в Пароварке, Дрожжи, Говяжий фарш, Вкусные Манты, Блюда на пару, manty, #рецепты, #восточнаякухня, #казахскаякухня, #турецкаякухня, Уйгурская кухня, хошаны, жаренные манты, ладжан, лазджан, гуйру, суйру, цомян, ганфан, дапанджи, уйгуские блюда, самса, думляма, хинкали, rosakoch, пельмени, вареники, пирожки, чебуреки, еда,