МАНТЫ.Сочные наивкуснейшие Манты.Манты которые ВЫ будете готовить всегда.
RosaKoch
channel
Манты – традиционное азиатское горячее мясное блюдо. Тесто с мясной начинкой, приготовленное на пару, это и есть манты.
состав:
тесто:
- масло растительное-1 ст.л.
- вода-300 мл
- 1 яйцо
- мука-650 гр
- соль 1 ч.л.
начинка:
- перец чёрный-1 ч.л.
- лук-600 гр.
- вода-50 мл
- соль-1,5 ч.л.
- перец красный жгучий-0,5 ч.л.
- сахар-1 ст.л.
- мясо-600 гр
- перец красный паприка-1 ч.л.
- масло сливочное-50 гр
Приятного Аппетита!
МАНТЫ, Manti, Тесто на Манты, как приготовить манты, узбекские манты, как лепить манты, манты рецепт, рецепт, кулинария, покашеварим, хлеб соль, сочные манты, готовим манты, вкусно, вкусные рецепты, food (tv genre), готовка, домашние рецепты, домашняя еда, правильные манты, рецепты на пару, манты по домашнему, узбекистан, специи, лучшие рецепты, национальная кухня, uzbek manti, восточная кухня, rosakoch, пельмени, вареники, готовим на пару, азиатская кухня, еда,