Recipe Манты с овощами. Домашние манты с тыквой, с луком и с картошкой.

Манты с овощами. Домашние манты с тыквой, с луком и с картошкой.

channel

Готовлю вкусные овощные манты. Манты с тыквой, с луком и с картошкой.

Тесто для мантов:

  • кипяток - 400 гр.
  • мука - 800-900 гр.
  • соль - 1 ст. ложка
  • яйцо - 2 шт.
  • масло подсолнечное - 2 ст. ложки

если много теста, то делите ингредиенты ровно на два раза

  1. в муку добавить яйца, соль, масло, кипяток, замесить мягкое тесто, при необходимости подмесить муку, тесто не должно липнуть к рукам
  2. положить готовое тесто в мешочек на 20 минут.

НАЧИНКА:

  • соль, перец по вкусу
  • сливочное масло 50-60 гр.
  • тыква - 600 гр.
  • картофель - 600 гр.
  • лук - 350 гр.
  1. замороженное масло натереть на крупной тёрке
  2. тыкву, лук, картофель нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец, сливочное масло, перемешать, начинка готова.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

уютный уголок, простые блюда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, манты, домашние манты, как делать манты, манты с тыквой, манты с овощами, манты с тыквой и картошкой, рецепт мантов, рецепт мантов с тыквой, манты с картошкой, овощные манты, рецепт мантов с овощами, тыква, картошка, тыква картошка манты рецепт,