Манты с овощами. Домашние манты с тыквой, с луком и с картошкой.
Ольга Уютный уголок
channel
Готовлю вкусные овощные манты. Манты с тыквой, с луком и с картошкой.
Тесто для мантов:
- кипяток - 400 гр.
- мука - 800-900 гр.
- соль - 1 ст. ложка
- яйцо - 2 шт.
- масло подсолнечное - 2 ст. ложки
если много теста, то делите ингредиенты ровно на два раза
- в муку добавить яйца, соль, масло, кипяток, замесить мягкое тесто, при необходимости подмесить муку, тесто не должно липнуть к рукам
- положить готовое тесто в мешочек на 20 минут.
НАЧИНКА:
- соль, перец по вкусу
- сливочное масло 50-60 гр.
- тыква - 600 гр.
- картофель - 600 гр.
- лук - 350 гр.
- замороженное масло натереть на крупной тёрке
- тыкву, лук, картофель нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец, сливочное масло, перемешать, начинка готова.
Приятного Аппетита!
уютный уголок, простые блюда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, манты, домашние манты, как делать манты, манты с тыквой, манты с овощами, манты с тыквой и картошкой, рецепт мантов, рецепт мантов с тыквой, манты с картошкой, овощные манты, рецепт мантов с овощами, тыква, картошка, тыква картошка манты рецепт,