Recipe Манты с картошкой и брынзой ?

Манты с картошкой и брынзой ?

channel

Узбекские манты - это изысканное блюдо узбекской кухни, приготовленное на пару из нежнейшего тонкого теста с сочной мясной или овощной начинкой внутри. Предлагаю приготовить манты с картошкой и брынзой.

Для теста:

  • мука - 300 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • вода - 180 мл.

Для начинки:

  • кумин (зира) - 1 ч.л.
  • брынза - 120 гр.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло сливочное - 70 гр.
  • картофель - 4 шт.
  • соль и чёрный перец по вкусу

Для соуса:

  • сметана
  • соль
  • зелень
  • чеснок
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

манты, манты рецепт, пошаговый фото рецепт, рецепт приготовление, тесто рецепт, узбекские манты, рецепты, вкусные рецепты, delicious recipe, простые рецепты, simple recipe, вкусные +и простые рецепты, мантоварка, манты +с картофелем рецепт,