Манты с картошкой и брынзой ?
Awaxess kitchen
channel
Узбекские манты - это изысканное блюдо узбекской кухни, приготовленное на пару из нежнейшего тонкого теста с сочной мясной или овощной начинкой внутри. Предлагаю приготовить манты с картошкой и брынзой.
Для теста:
- мука - 300 гр.
- соль - 1 ч.л.
- вода - 180 мл.
Для начинки:
- кумин (зира) - 1 ч.л.
- брынза - 120 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- масло сливочное - 70 гр.
- картофель - 4 шт.
- соль и чёрный перец по вкусу
Для соуса:
- сметана
- соль
- зелень
- чеснок
Приятного Аппетита!
манты, манты рецепт, пошаговый фото рецепт, рецепт приготовление, тесто рецепт, узбекские манты, рецепты, вкусные рецепты, delicious recipe, простые рецепты, simple recipe, вкусные +и простые рецепты, мантоварка, манты +с картофелем рецепт,