Recipe Манты с картофелем ?

Манты с картофелем ?

channel

Манты с картофелем и жареным луком, заправленные поджаркой из помидор и лука, да со сметаной! Порадуйте семью такой вкуснятиной.

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука - 400 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • вода - 230 мл.

Начинка:

  • соль и черный перец по вкусу
  • масло сливочное - 100 гр.
  • лук - 2 шт.
  • масло растительное - 30 мл.
  • картофель - 800 гр.

Поджарка:

  • кориандр - 0.5 ч.л.
  • соль и черный перец по вкусу
  • помидоры - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • кумин (зира) - 0.5 ч.л.
  • масло растительное - 50 мл.

Время приготовления 20 минут после закипания воды.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

манты, манты с картофелем, узбекская кухня, уйгурская кухня, вкусно, простой рецепт, вкусный рецепт, рецепт приготовления, вкусные манты, рецепт мантов, тесто рецепт, рецепт приготовление, начинка, картофель, норма манту, манты рецепт, зажарка, специи, мантоварка,