Манты с картофелем ?
Awaxess kitchen
channel
Манты с картофелем и жареным луком, заправленные поджаркой из помидор и лука, да со сметаной! Порадуйте семью такой вкуснятиной.
Ингредиенты:
Тесто:
- мука - 400 гр.
- соль - 1 ч.л.
- вода - 230 мл.
Начинка:
- соль и черный перец по вкусу
- масло сливочное - 100 гр.
- лук - 2 шт.
- масло растительное - 30 мл.
- картофель - 800 гр.
Поджарка:
- кориандр - 0.5 ч.л.
- соль и черный перец по вкусу
- помидоры - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- кумин (зира) - 0.5 ч.л.
- масло растительное - 50 мл.
Время приготовления 20 минут после закипания воды.
Приятного Аппетита!
манты, манты с картофелем, узбекская кухня, уйгурская кухня, вкусно, простой рецепт, вкусный рецепт, рецепт приготовления, вкусные манты, рецепт мантов, тесто рецепт, рецепт приготовление, начинка, картофель, норма манту, манты рецепт, зажарка, специи, мантоварка,