Recipe Манты.Манты с картошкой

Манты.Манты с картошкой

channel

Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом, с тыквой. Манты также готовят с картошкой и другими начинками. Предлагаю вам рецепт манты с картофелем. Манты с картофелем – это очень вкусное, сытное и недорогое блюдо. Блюдо, которое готовиться и съедается с удовольствием.

СОСТАВ:

тесто:

  • мука-800 гр.
  • масло раст.-1 ст.л.
  • яйцо-1 шт.
  • вода
  • соль-1 ст.л.

начинка:

  • картофель-1 кг.
  • перец чёрный
  • масло сливочное-100 гр.
  • лук-2 шт.
  • соль

соус:

  • лук -1 шт.
  • соль,перец по вкусу
  • сливки-100 мл.
  • голландский соус (Hollandaise Sauce)-200 мл.
  • колбаса докторская-150 гр.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Манты, Манты с картошкой, rosakoch, manti, pelmeni, вареники с вишней, вареники с творогом, vareniki, как приготовить манты, Манты с Картофелем, Картофельные манты, семейная кухня, еда, кухня, рецепты, кулинария, пища, рецепт, готовка, готовим, обед, завтрак, ужин, тесто, хошан, манты с тыквой, готовим на пару, мантоварка, мантышница, картошка, манти, тесто на манты, узбекская кухня, плов, вкусные манты, лепим манты, как лепить манты, тесто для мантов, сочные манты, манты без мяса, пельменное тесто,