Манты.Манты с картошкой
RosaKoch
channel
Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом, с тыквой. Манты также готовят с картошкой и другими начинками. Предлагаю вам рецепт манты с картофелем. Манты с картофелем – это очень вкусное, сытное и недорогое блюдо. Блюдо, которое готовиться и съедается с удовольствием.
СОСТАВ:
тесто:
- мука-800 гр.
- масло раст.-1 ст.л.
- яйцо-1 шт.
- вода
- соль-1 ст.л.
начинка:
- картофель-1 кг.
- перец чёрный
- масло сливочное-100 гр.
- лук-2 шт.
- соль
соус:
- лук -1 шт.
- соль,перец по вкусу
- сливки-100 мл.
- голландский соус (Hollandaise Sauce)-200 мл.
- колбаса докторская-150 гр.
Приятного Аппетита!
Манты, Манты с картошкой, rosakoch, manti, pelmeni, вареники с вишней, вареники с творогом, vareniki, как приготовить манты, Манты с Картофелем, Картофельные манты, семейная кухня, еда, кухня, рецепты, кулинария, пища, рецепт, готовка, готовим, обед, завтрак, ужин, тесто, хошан, манты с тыквой, готовим на пару, мантоварка, мантышница, картошка, манти, тесто на манты, узбекская кухня, плов, вкусные манты, лепим манты, как лепить манты, тесто для мантов, сочные манты, манты без мяса, пельменное тесто,