Recipe Как приготовить манты. Настоящая узбекская кухня

Как приготовить манты. Настоящая узбекская кухня

channel

Манты - традиционное мясное блюдо среднеазиатской кухни, а вариантов начинки для них огромное количество.

Как особенным образом раскатать тесто для идеальных мантов расскажет Ахмад, один из поваров сети ресторанов Джонджоли.

А с 15го декабря в Джонджоли стартует сезон узбекской кухни, вы можете отправиться туда и сами попробовать все те блюда, что мы уже готовили на нашем канале!

Для приготовления вам понадобится:

  • вода
  • лук
  • мука
  • зира
  • перец
  • баранина/ курица
  • яйца
  • соль
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, баранина, овощи, кухня, завтрак, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, узбекистан, узбекская кухня, узбекский повар, кулинария, джонджоли, рецепт лагмана, еда, узбекская еда, манты, как приготовить манты,