Шурпа. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Шурпа в переводе с тюркского - суп. Наваристый бульон из баранины или говядины заправленный, крупно нарезанными овощами и приправленный ароматными специями, с нежными кусочками сваренного мяса. Шурпа это действительно «кулинарное чудо», на первый взгляд, доступные ингредиенты - морковь, картофель, помидоры и лук, но в сочетании с мясным бульоном и строгим рецептом приготовления, в результате получается неповторимый вкус, благодаря которому шурпа так популярна.
Ингредиенты:
- Базилик сухой - 1 ст.л.
- Лук зеленый - 10 г
- Лук красный - 1 шт.
- Зира - 1 ст.л.
- Вода - 2 л
- Острый перец чили свежий - ½ шт.
- Морковь - 3 шт.
- Петрушка свежая - 10 г
- Лук репчатый - 3 шт.
- Соль по вкусу
- Кинза сухая - 1 ст.л.
- Кориандр - 1 ст.л.
- Помидоры - 2 шт.
- Перец сладкий - 2 шт.
- Кинза свежая - 10 г
- Мясо баранины на кости - 1 кг
- Острый перец чили сухой - 3 шт.
- Картофель - 6 шт.
Приятного Аппетита!
шурпа из баранины, шурпа в казане, приготовление шурпы, узбекская шурпа, рецепт шурпы, шурпа, шурва, рецепт шурпы из баранины, шурпа из баранины рецепт, шурпа рецепт, шурпа видео, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить шурпу, рецепт, как приготовить, как приготовить шурпу из баранины, шурпа из баранины в казане, суп, суп из баранины,