Шурпа из говядины. Пошаговый рецепт.
Цветкова Наталья
channel
Шурпа-очень вкусный супчик,получается сытным и может подаваться в качестве основного блюда. Готовится обычно из баранины или говядины. Попробуйте приготовить!
Нам понадобилось:
- 1,2кг говяжьих ребрышек
- 3-4 луковицы
- 4-5небольших морковок
- 4 сладких болгарских перца
- 1крупный помидор
- 5-6зубчиков чеснока
- 1ст.л.томатной пасты
- соль,черный молотый перец,смесь приправ для мяса,молотый кориандр-по вкусу
- 2шт - лавровый лист
- зелень-для подачи
Приятного Аппетита!
готовим дома, пошаговый рецепт, шурпа, шарпа из говядины, шурпа из баранины, шурпа на говяжьих ребрышках, как приготовить шурпу, шурпо, юухлер, бульон, бульон с овощами, сытный суп, азиатская кухня, узбекская кухня, восточная кухня, хашлама, первое блюдо, плов, уйгурская кухня, узбекская шурпа, лагман, ребра, мякоть, говядина, телятина, баранина, кайнатма,