Recipe ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!

ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане, а если есть возможность разместить казан на костре, это добавит еще больше вкуса, традиционному во многих странах, блюду.

Для приготовления шурпы из баранины вам понадобится примерно полтора часа, но результат того стоит. Аппетитное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины и овощами сваренными в мясном бульоне сделает ваш обед или ужин незабываемым.

Ингредиенты:

  • Помидоры свежие - 200 г
  • Баранина - 1500 г
  • Картофель - 500 г
  • Морковь - 160 г
  • Зира молотая - 1/2 ч.л.
  • Перец чили свежий - 1 шт.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Вода - 2 л
  • Перец сладкий - 200 г
  • Лук репчатый - 330 г
  • Соль - 1 ст.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

шурпа из баранины, шурпа из баранины в казане, всегда вкусно, видео рецепт, шурпа, шурпа рецепт, как приготовить шурпу, шурпа в казане, шурпа в домашних условиях, шурпа из говядины, шурпа на костре, приготовление шурпы, рецепт шурпы, узбекская кухня, суп, суп шурпа, как приготовить, рецепт, казан, рецепты, вкусно, баранина, морковь, обед, готовить, ужин, бульон, лук, картофель, блюдо, еда в казане, восточная кухня, суп из баранины,