Recipe КАРАМ ШУРПА из квашеной капусты ? УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

КАРАМ ШУРПА из квашеной капусты ? УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

channel

Карам шурпа - наваристый суп из капусты. В моем варианте из квашеной капусты.

Ингредиенты:

  • морковь - 1 шт. (150 гр.)
  • болгарский перец - 400 гр.
  • помидор - 300 гр.
  • картофель - 500 гр.
  • капуста - 250 гр.
  • лук - 2 шт. (190 гр.)
  • баранина - 600 гр.

Специи:

  • черный перец,
  • зира,
  • томат,
  • соль
  • кориандр,
  • чабер,
  • паприка,

  1. В казан или кастрюлю с холодной водой отправить промытое мясо с костями. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь на минимум. Варить на маленьком огне 1.5-2 часа. После извлечь кости с мясом, бульон процедить.
  2. Затем добавить нарезанные лук и морковь, продолжать варить 30 минут.
  3. Затем картофель, варить 10 минут.
  4. Затем сладкий перец и специи, варить 10 минут.
  5. Затем отваренное мясо без костей и капусту с помидорами, варить до размягчения капусты примерно 10-15 минут. Добавить соль при необходимости.
  6. При подаче добавить зелень.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

шурпа, карам шурпа, рецепт шурпы, как приготовить шурпу, супы, узбекская шурпа, вкусный рецепт, простой рецепт, домашний рецепт, шурпа в казане, шурпа рецепт, шурпа из баранины,