Recipe ВНИМАНИЕ! Запеченные ОВОЩИ в СЕКРЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ

ВНИМАНИЕ! Запеченные ОВОЩИ в СЕКРЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ

channel

ВНИМАНИЕ! Запеченные ОВОЩИ в СЕКРЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ

Хочу рассказать вам немного о том, как постятся в Испании.

Те, кто придерживается православной традиции, отказываются от пищи животного происхождения на протяжении почти всего Великого поста.

Для католиков ограничения в пище не такие строгие. Им предписывается есть реже (один полноценный прием пищи и два перекуса) — во все дни, кроме воскресений. Мясо есть нельзя только в несколько определенных дней.

Православные, постящиеся во время Великого поста, волей-неволей превращаются в веганов.

И протеинов в пост не хватает больше всего. Большинство получает белок как раз из продуктов животного происхождения — мяса, рыбы,

яиц, молочных продуктов. Исключив их, мы остаемся наедине с гречкой и картофелем — и довольно быстро начинаем мечтать о хорошем куске мяса. Чтобы этого не происходило, предлагаю вам не забывать о растительных источниках белка — их как раз хватит до окончания поста.

Я советую вам готовить побольше блюд из БОБОВЫХ.

Сегодня мы с вами приготовим ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ в СЕКРЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ. Заливка и будет содержать большое количество растительного БЕЛКА.

Такие запеченные овощи можно приготовить как на ужин, так и на обед. Это полноценное горячее блюдо, очень сытное и питательное.

После обычных запеченных овощей чувство голода появится очень быстро. А после такого горячего блюда вы долго останетесь сытыми.

Кроме того, это блюдо очень простое в приготовлении. Попробуйте приготовить и потом вы будете всегда возвращаться к этому рецепту,

чтобы приготовить его снова и снова.

 

ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ (на 6-7 порций):

  • Цветная капуста св. или замор. 450 гр.
  • Кабачки 450 гр.
  • Болгарский перец (или морковь) 1-2 шт.

СЕКРЕТНАЯ ЗАЛИВКА:

  • Фасоль белая консерв. 570 гр.
  • Белое вино (или бульон, или вода) 200 мл.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сок лимона 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

 

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

cooking,

Новые Рецепты Меню