Меню на Рамадан 5-ый день 2021 / Рамазон ифторлик менюси
Бухарская Кухня
channel
Ингредиенты:
Компот:
- 100 гр сахара
- 1-1,5 литра воды
- 150 гр смесь для компота(или любой фрукты)
Вишнёвый пирог:
Для тесто:
- 400 гр муки
- 1 шт яйцо
- щепотка соли
- 100 гр сахара
- 180 гр сливочное масло
Начинка:
- 300 гр вишня без косточек
- 200 гр сахара
- 300 гр клубники
- 3 ст.л кукурузного крахмала
Блюдо голубцы:
- 200 гр фарш
- 2 шт морковь
- 10 шт болгарского перца
- 2 шт картофель
- соль и спецы по вкусу
- 2-3 шт луковицу
- 1,5 воды
- 1 ст.л томатная паста
- 120 гр риса
- 1 шт помидор по желанию
Салат "ТАЙГА":
- 3 ст.л кукуруза
- 1 шт жареный картофель
- 200 гр отварное куриное мясо
- Майонез
- 2 шт огурцы
Приятного Аппетита!
меню на рамадан, ramazon iftorlik menyusi,