ОБЕД по-испански Грибной СУП пюре с куриной ПЕЧЕНЬЮ и РЫБА В ПИВНОМ СОУСЕ
Испанские страсти
channel
ОБЕД по-испански Грибной СУП пюре с куриной ПЕЧЕНЬЮ
и РЫБА В ПИВНОМ СОУСЕ
Куриная печень встречается в кухнях разных стран мира. Этот продукт богат белком, витаминами и микроэлементами, поэтому время от времени его нужно обязательно включать в рацион.
Сегодня мы приготовим с вами Грибной суп пюре с куриной печенью и на второе Филе белой рыбы (хек или минтай) в пивном соусе.
ГРИБНОЙ СУП ПЮРЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ:
Ингредиенты для супа пюре (на 8 порций):
- Шампиньоны 500 гр.
- Куриная печень 2 шт.
- Рис (не вареный) 2 ст.л.
- Луковица большая 1 шт.
- Томат средний 2-3 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка суш. 1 ст.л.
- Вода 1,5 л.
- Оливковое масло, соль, перец – по вкусу
ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ В ПИВНОМ СОУСЕ:
Ингредиенты (на 4 порции):
- Филе белой рыбы (хек или минтай) 0,8 кг.
- Луковица средняя 1 шт.
- Пиво 300 мл.
- Мука 1 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Сладкая паприка суш. 1 ч.л.
- Петрушка суш. 1 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу
Приятного Аппетита!
cooking,