Recipe ОБЕД по-испански Грибной СУП пюре с куриной ПЕЧЕНЬЮ и РЫБА В ПИВНОМ СОУСЕ

ОБЕД по-испански Грибной СУП пюре с куриной ПЕЧЕНЬЮ и РЫБА В ПИВНОМ СОУСЕ

channel

ОБЕД по-испански Грибной СУП пюре с куриной ПЕЧЕНЬЮ

и РЫБА В ПИВНОМ СОУСЕ

Куриная печень встречается в кухнях разных стран мира. Этот продукт богат белком, витаминами и микроэлементами, поэтому время от времени его нужно обязательно включать в рацион.

Сегодня мы приготовим с вами Грибной суп пюре с куриной печенью и на второе Филе белой рыбы (хек или минтай) в пивном соусе.

 

ГРИБНОЙ СУП ПЮРЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ:

Ингредиенты для супа пюре (на 8 порций):

  • Шампиньоны 500 гр.
  • Куриная печень 2 шт.
  • Рис (не вареный) 2 ст.л.
  • Луковица большая 1 шт.
  • Томат средний 2-3 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка суш. 1 ст.л.
  • Вода 1,5 л.
  • Оливковое масло, соль, перец – по вкусу

 

ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ В ПИВНОМ СОУСЕ:

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Филе белой рыбы (хек или минтай) 0,8 кг.
  • Луковица средняя 1 шт.
  • Пиво 300 мл.
  • Мука 1 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сладкая паприка суш. 1 ч.л.
  • Петрушка суш. 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу

 

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

cooking,

Новые Рецепты Меню