Recipe Не хватает времени приготовить ВКУСНЫЙ УЖИН? 4 блюда за 20 минут! Рецепты от Всегда Вкусно!

Не хватает времени приготовить ВКУСНЫЙ УЖИН? 4 блюда за 20 минут! Рецепты от Всегда Вкусно!

channel

Порой не хватает времени, чтобы приготовить вкусный ужин. Мы предлагаем вам четыре особенных блюда, для приготовления которых, вам понадобится не более 20-25 минут - аппетитный картофель с грибами в сливочном соусе, популярная лапша рамен с монгольской говядиной, нежные кусочки жареной свинины с капустой и знаменитую курицу терияки с рисом. Ваш ужин получится необычным и очень вкусным

  • 00:00 - Intro
  • 00:08 - Картофель с грибами в сливочном соусе
  • 01:46 - Лапша рамен с монгольской говядиной
  • 05:04 - Жареная свинина с капустой и яблоками
  • 07:42 - Курица терияки с рисом

Время приготовления 20-25 минут

Приготовить картофель с грибами в сливочном соусе не составит особого труда, тем более, что вы можете использовать не только свежие, но и замороженные шампиньоны. Уверены, вы останетесь довольны результатом. У вас получится аппетитное, очень вкусное и сытное блюдо, которое, при желании, вы сможете подать к столу и в качестве гарнира.

КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ:

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 500 г
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Перец молотый черный по вкусу
  • Сливки 20% - 30%
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Картофель, желательно мелкий - 1200 г
  • Соль по вкусу
  • Тимьян - 2 веточки
  • Бульон куриный - 250 мл

Время приготовления 22-25 минут

Если вы еще не знаете, что монгольская говядина это блюдо придуманное китайцами, живущими в США, у вас появилась возможность попробовать такую говядину сейчас вместе с японской лапшой рамен. Уверены, это блюдо придется вам по вкусу, как многим почитателям паназиатской кухни.

ЛАПША РАМЕН С МОНГОЛЬСКОЙ ГОВЯДИНОЙ:

Ингредиенты:

  • Соевый соус - 125 мл
  • Говяжье филе - 500 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Вода - 1 ст.л.
  • Брокколи - 400 г
  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • Морковь - 100 г
  • Коричневый сахар - 50 г
  • Перец чили хлопья - 1 ст.л.
  • Кунжутные семечки - 1 ст.л.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 3 стебля
  • Лапша Рамен - 360 г
  • Бульон куриный или вода - 250 мл
  • Имбирь - 20 г
  • Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 4 ст.л.

Время приготовления 20 минут

Этот рецепт приготовления жареной свинины с капустой и яблоками, позволит вам приготовить очень вкусное блюдо за 20-25 минут. Сочные кусочки свинины, жареная капуста аль-денте, яблоки и необычный соус, превратятся в очаровательное блюдо, которое захочется приготовить еще не раз.

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С КАПУСТОЙ И ЯБЛОКАМИ:

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Дижонская горчица - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
  • Лук репчатый - 150 г
  • Яблоко красное - 1 шт
  • Соль - 1 ч.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Свинина вырезка или шейка - 450 г
  • Горчица зерновая - 1 ст.л.
  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Зеленый лук - 1 стебель
  • Куриный бульон - 250 мл

Время приготовления 20 минут

Это легкое и неповторимое блюдо готовится всего 20 минут и его обязательно стоит попробовать. Курица терияки в азиатском стиле идеальное блюдо для быстрого ужина в будний день, а, главное, специально покупать соус терияки вам не нужно, действуйте по рецепту.

КУРИЦА ТЕРИЯКИ С РИСОМ:

Ингредиенты:

  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Рисовый уксус - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Рис длиннозерный - 250 г
  • Красный перец чили хлопья - 1/3 ч.л.
  • Корень имбиря - 10 г
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Куриное филе - 600 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соевый соус классический - 50 мл
  • Молотая корица - 1/3 ч.л.
  • Вода - 600 мл

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Меню