Меню на Рамадан 3-день
Бухарская Кухня
channel
Ингредиенты:
Для перловая супа:
- Соль и спецы по вкусу
- 200 гр мясо говядина
- 200 гр перловка
- 1 шт морковь
- 1 шт луковицу
- 1 ст.л томатная паста
- 1.5 литра кипяченая вода
- 1 шт картофель
Самса:
- укроп и петрушка
- 2 шт картофель
- 2 шт луковицу
- 250 гр мясо говядина
- 500 гр Слоёного теста
- 30 мл растительное масло
- Соль и спецы по вкусу
Салат:
- 3 ст.л консервированные кукуруза
- Майонез
- 3 шт огурцы
- 3 шт помидоры
- 100 гр колбаса (или варёной мясо)
- 2 шт редиска
Рецепт сока есть на вчерашнего видео ?
Приятного Аппетита!
ифторлик менюси, рамазон менюси, меню на рамадан, ramazon menyusi,