6 горячих блюд из доступных овощей, которые вам понравятся! Рецепты от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Как вкусно и по-новому приготовить блюда из привычных овощей Наши рецепты помогут вам в этом.
- 00:00 - Картофель с грибами
- 01:56 - Овощное рагу карри
- 04:01 - Пюре из замороженного зеленого горошка
- 05:32 - Капуста по-ямайски
- 07:06 - Картофельное пюре с луком-порем
- 08:24 - Запеченная тыква
Время приготовления 25 минут
КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ:
Ингредиенты:
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Картофель, желательно мелкий - 1200 г
- Перец - по вкусу
- Бульон куриный - 250 мл
- Шампиньоны - 500 г
- Чеснок - 6 зубчиков
- Сливки 20% - 30% жирности - 250 мл
- Тимьян - 2 веточки
Время приготовления 40 минут
ОВОЩНОЕ РАГУ КАРРИ:
Ингредиенты:
- Карри - 1 ст.л.
- Имбирь (измельченный) - 1 ст.л.
- Морковь - 100 г
- Капуста брокколи - 100 г
- Перец чили свежий - 1 шт.
- Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
- Кокосовое молоко - 400 мл
- Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г
- Перец черный молотый -⅓ ч.л.
- Лук репчатый - 100 г
- Соль - 1 ч.л.
- Топленое масло - 20 г
- Чеснок - 20 г
- Помидоры черри - 250 г
- Сахар коричневый - 1 ст.л.
- Цветная капуста - 200 г
- Вода - 100 мл
- Гарам масала - 1 ч.л.
- Батат или картофель - 300 г
- Кайенский перец - ¼ ч.л.
Время приготовления 25 минут
ПЮРЕ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА:
Ингредиенты:
- Листья мяты - 25 г
- Сахар коричневый - 4 ст.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Зеленый лук - 70 г
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Зеленый горошек, замороженный - 1 кг
- Масло сливочное - 80 г
Время приготовления 30 минут
КАПУСТА ПО-ЯМАЙСКИ:
Ингредиенты:
- Перец сладкий - 2 шт
- Петрушка сушеная - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 100 г
- Капуста белокочанная - 700 г
- Перец острый чили - 1 шт.
- Паприка сладкая - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 30 г
- Соль - 2 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Перец черный молотый -½ ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Морковь - 150 г
- Зеленый лук - 4 стебля
- Чеснок - 4 зубчика
- Помидоры - 250 г
Время приготовления 35 минут
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ:
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 60 г
- Картофель для варки - 1200 г
- Соль - 2 ч.л.
- Молоко - 50 мл
- Петрушка листья - 15 г
- Лук-порей - 250 г
Время приготовления 30 минут
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА:
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 60 г
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Сахар коричневый - 4 ст.л.
- Тыква - 1300 г
Приятного Аппетита!
овощи, блюда из овощей, рецепты из овощей, овощные рецепты, как приготовить, рецепты, видео рецепты, всегда вкусно, рецепты блюд, овощное блюдо, видеорецепты, #домавместе,