Recipe 5 ВКУСНЫХ УЖИНОВ ИЗ ОВОЩЕЙ без мяса и рыбы за 30 минут. Рецепты от Всегда Вкусно!

5 ВКУСНЫХ УЖИНОВ ИЗ ОВОЩЕЙ без мяса и рыбы за 30 минут. Рецепты от Всегда Вкусно!

channel

Не более получаса вам понадобится, чтобы приготовить эти вкусные блюда из овощей без мяса и рыбы, к обеду или на ужин.

  • 00:00 - Intro
  • 00:08 - Фунчоза с овощами
  • 01:18 - Пюре из зеленого горошка
  • 02:45 - Гречневая каша с овощами и грибами
  • 04:50 - Картофель с луком-пореем
  • 06:05 - Тушеная капуста

Время приготовления 20 минут

Фунчоза с овощами - очень вкусный салат со стеклянной лапшой, хорошо известный в азиатских странах. Существует множество разновидностей этого салата с жареной курицей, говядиной, рисовой или стеклянной лапшой. Вашему вниманию рецепт фунчозы с овощами.

ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ:

Ингредиенты:

  • Соевый соус - 6 ст.л.
  • Красный перец чили хлопья - по вкусу
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Морковь - 200 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кинза свежая - 20 г
  • Уксус 9% - 3 ст.л.
  • Огурец свежий - 200 г
  • Масло кунжутное - 1 ст.л.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Кунжутные семечки - по вкусу
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Перец сладкий - 200 г
  • Фунчоза - 200 г

Время приготовления 25 минут

Замороженный или свежий горошек идеально подходит для приготовления этого вкусного и сытного блюда. Пюре из гороха отличный гарнир или самостоятельное блюдо, которое готовится очень легко и быстро.

ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА:

Ингредиенты:

  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Зеленый горошек, замороженный - 1 кг
  • Сахар коричневый - 4 ст.л.
  • Масло сливочное - 80 г
  • Листья мяты - 25 г
  • Зеленый лук - 70 г
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления 30 минут

Вкусная и полезная гречневая каша с грибами и овощами. На завтрак, обед или ужин для взрослых и детей, для желающих похудеть, для соблюдающих пост, тем, кому необходимо диетическое питание и просто гурманам. Гречневая каша с овощами и грибами всегда будет желанным блюдом на вашем столе.

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ:

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 140 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Морковь - 140 г
  • Вода - 2 стакана
  • Гречневая крупа - 1 стакан
  • Грибы - 250 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Время приготовления 35 минут

Как известно, картофель и лук-порей идеально сочетаются в любом блюде, и особенно в сливочном пюре. Подавайте как отдельное блюдо или гарнир с жареной курицей, мясным рулетом или рыбой. Один совет: добавляйте молоко постепенно и по вашему вкусу. Заявленное количество молока в ингредиентах может и не понадобится, это зависит от сорта картофеля.

КАРТОФЕЛЬ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ:

Ингредиенты:

  • Петрушка листья - 15 г
  • Сливочное масло - 60 г
  • Соль - 2 ч.л.
  • Лук-порей - 250 г
  • Молоко - 50 мл
  • Картофель для варки - 1200 г

Время приготовления 30 минут

Когда дело доходит до этого блюда, сразу вспоминается вкус детства, вкус тушеной капусты. Казалось бы, что тут сложного, потушить капусту, однако, у каждой хозяйки это блюдо получается с разным вкусом. И уж если говорить о предпочтениях, тот рецепт из детства, некоторые называют его по ГОСТу получается самым вкусным. Пора приготовить и вспомнить такой приятный, забытый вкус.

ТУШЕНАЯ КАПУСТА:

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 1200 г
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 450 г
  • Морковь - 350 г
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Сахар - 1,5 ст.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Меню