Recipe 5 РЕЦЕПТОВ ПОСТНЫХ БЛЮД от Всегда Вкусно!

5 РЕЦЕПТОВ ПОСТНЫХ БЛЮД от Всегда Вкусно!

channel

Как приготовить вкусные постные блюда Как сделать диетическое меню разнообразным Как обойтись без мяса и рыбы Об этом наши видео рецепты - знаменитый аджапсандал, аппетитная гречневая каша с овощами и грибами, заалук - марокканский рецепт приготовления кабачков, салат из свеклы с особенным вкусом и тушеная капуста с томатами - эти блюда полезны и по-настоящему вкусны не только в пост.

  • 00:00 - Аджапсандал.Грузинская кухня.
  • 05:25 - Гречневая каша с овощами и грибами
  • 07:31 - Икра из баклажанов по мароккански
  • 10:20 - Маринованная свекла на зиму
  • 12:04 - Тушенная капуста

АДЖАПСАНДАЛ. Грузинская кухня:

Ингредиенты:

  • Соль крупная - 1 ч.л.
  • Перец чили стручковый - 1 шт
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Петрушка - 10 г
  • Шафран - 1/2 ч.л.
  • Растительное масло - 80 мл
  • Лук репчатый - 250 г
  • Базилик - 10 г
  • Кинза - 30 г
  • Морковь - 500 г
  • Помидоры - 700 г
  • Уцхо-сунели - 1/2 ч.л.
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Соль - 3 ст.л.
  • Баклажаны - 1 кг
  • Перец сладкий - 500 г
  • Молотый кориандр - 1/2 ч.л.

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ:

Ингредиенты:

  • ‍Гречневая крупа - 1 стакан
  • Соль - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Грибы - 250 г
  • Вода - 2 стакана
  • Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
  • Морковь - 140 г
  • Лук репчатый - 140 г

ЗААЛУК. Кабачковая икра по-мароккански:

Ингредиенты:

  • Тмин семена - 1 ч.л.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Перец сладкий - 500 г
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Петрушка зелень - 15 г
  • Баклажаны - 1 кг
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Кинза сухая - 1 ч.л.
  • Помидоры - 600 г
  • Чеснок - 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
  • Кайенский перец - 1/2 ч.л.

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ:

Ингредиенты:

  • Уксусная кислота - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 150 г
  • Свекла - 2,5 кг
  • Сахар - 150 г
  • Вода - 200 мл

ТУШЕНАЯ КАПУСТА:

Ингредиенты:

  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Капуста белокочанная - 1200 г
  • Лук репчатый - 450 г
  • Морковь - 350 г
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Сахар - 1,5 ст.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

постное блюдо, рецепт постного блюда, вкусное постное блюдо, вкусный рецепт, всегда вкусно, постные блюда, постные рецепты, постное меню, что готовить в пост, что приготовить в пост, еда в пост, постные блюда рецепты, что есть в пост, постный рецепт, постное меню рецепты, постные блюда в пост, постный стол, рецепты постных блюд, рецепты в пост, постная еда, блюда в пост, видео рецепт,

Новые Рецепты Меню