5 очень вкусных блюд из сладкого перца, которые нужно попробовать. Рецепты от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Блюда из сладкого перца, у нас его часто называют болгарским, очень популярны по всему миру. Сладкий перец считают самым радостным овощем, может быт поэтому, блюда из него всегда получаются красивыми. Сладкий перец подходит для любого рациона. Его едят свежим, аппетитно похрустывая сочными ломтиками. Сладкий перец способен сохранять свой неповторимый аромат при тушении. Он идеален для фаршировке, а еще, его варят, парят, маринуют, запекают и в любом виде, это всегда вкусно!
- 00:00 - Фаршированный перец за 30 минут
- 02:48 - Зеленый сладкий перец и помидоры
- 04:36 - Сладкий перец фаршированный сыром
- 06:13 - Айвар
- 08:16 - Рагу из сладкого перца и кабачков тушеные с колбасками
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЗА 30 МИНУТ. Итальянская кухня:
Ингредиенты:
- Листья салата - 4 шт
- Смесь итальянских трав - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Рис отварной - 200 г
- Сметана - 80 г
- Протертые помидоры - 300 г
- Лук репчатый - 2 ч.л.
- Перец сладкий - 4 шт
- Фарш говяжий - 600 г
- Сыр - 80 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА И ПОМИДОРОВ В НЕОБЫЧНОМ СОУСЕ:
Ингредиенты:
- Зеленый сладкий перец - 300 г
- Оливковое масло - 5 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Лимонный сок - 3 ст.л.
- Помидоры - 500 г
- Петрушка - 5 г
- Соль - 1 ч.л.
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ. Болгарская кухня:
Ингредиенты:
- Перец сладкий (не крупный) - 500 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Куриное яйцо - 4 шт.
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Петрушка свежая - 5 г
- Брынза несоленая или творог - 400 г
АЙВАР. Балканская кухня:
Ингредиенты:
- Перец красный - 1,5 кг
- Баклажаны - 400 г
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Растительное масло - 100 мл
- Сахар - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - 1 ст.л.
- Перец красный чили - 1 ч.л.
РАГУ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА И КАБАЧКОВ С КОЛБАСКАМИ:
Ингредиенты:
- Зелень петрушки - 5 г
- Чеснок сушеный - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец красный чили - 1 ч.л.
- Кабачок - 400 г
- Орегано сушеный - 1 ч.л.
- Перец сладкий разного цвета - 3 шт.
- Колбаса варено-копченая - 300 г
- Лук репчатый - 160 г
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- Томаты протертые - 250 г
Приятного Аппетита!
перец, болгарский перец, рецепт, фаршированные перцы, салат из перца, перец фаршированный сыром, айвар, рагу, всегда вкусно, рецепты, как приготовить, вкусно, фаршированный перец, еда, видео рецепт, recipe, перец фаршированный мясом, что приготовить на ужин, закуска, закуска из перца,