Recipe 5 Идеальных вариантов ДЛЯ УЖИНА по будням. Вкусные блюда в одной сковороде. Рецепты Всегда Вкусно!

5 Идеальных вариантов ДЛЯ УЖИНА по будням. Вкусные блюда в одной сковороде. Рецепты Всегда Вкусно!

channel

Блюда, которые готовятся в одной сковороде - идеальный вариант для ужинов по будням. Их легко собрать, а приготовить сможет любой, и еще они экономят время на мытье посуды. Сразу 5 вкусных блюд в нашем рецепте, пора приступать к приготовлению.

  • 00:00 - Intro
  • 00:09 - Жареные картофель и капуста с беконом
  • 01:22 - Макароны по-флотски
  • 02:52 - Нежная свинина с фасолью
  • 04:35 - Самые ленивые голубцы
  • 06:45 - Жареная курица с рисом

Время приготовления 30 минут

Всего лишь три ингредиента - капуста, картофель, бекон, одна сковорода и 30 минут вашего времени, в результате идеальное блюдо на обед или на ужин для всей семьи.

ЖАРЕНЫЕ КАПУСТА И КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ:

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста - 500 г
  • Картофель - 800 г
  • Бекон сырокопченый - 200 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец молотый черный - 1/2 ч.л.

Время приготовления 25 минут

Макароны по-флотски популярны не только в России, за рубежом их называют пастой в русском стиле. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо на сковороде, без предварительной варки макарон. Для этого понадобится всего 25 минут.

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ:

Ингредиенты:

  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Макароны - 350 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Морковь - 130 г
  • Вода - 700 мл
  • Лук репчатый - 180 г
  • Куркума молотая - 1 ч.л.
  • Паприка молотая - 1 ст.л.
  • Тушенка мясная - 640 г
  • Соль - по вкусу

Время приготовления 60 минут

Это сытное и вкусное блюдо из свинины с консервированной фасолью готовится на сковороде. Оно не требует особых хлопот и всегда получается очень вкусным и сытным. Нежные и сочные кусочки свинины, пропитанные ароматами специй и пряностей, в сочетании с фасолью, сделают ваш обед или ужин особенным.

НЕЖНАЯ СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ:

Ингредиенты:

  • Вода - 250 мл
  • Свиная вырезка (лопатка, шея) - 600 г
  • Петрушка - 10 г
  • Перец чили молотый - ⅓
  • Фасоль красная консервированная - 420 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 150 г
  • Кукурузная мука крупного помола или крахмал - 2 ст.л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль - 1 ч.л.
  • Орегано сушеный - 1 ч.л.
  • Перец чили стручковый - 1
  • Соль по вкусу
  • Перец сладкий - 1
  • Сахар коричневый - 1 ст.л.
  • Корица молотая - 1 ч.л.
  • Тмин молотый - 1 ч.л.

Время приготовления 1 час 15 минут

Жареная капуста с рисом и мясным фаршем. Вкусное, аппетитное и сытное блюдо из самых доступных продуктов на обед или на ужин, приготовленное на сковороде.

САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ:

Ингредиенты:

  • Чеснок - 3 зубчика
  • Рис - 100 г
  • Фарш говяжий - 600 г
  • Капуста белокочанная - 800 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 1,5 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Томаты резаные - 500 г
  • Тимьян сушеный - 1 ч.л.
  • Вода - 700 мл
  • Перец молотый черный по вкусу
  • Орегано сушеный - 1 ч.л.

Время приготовления 1 час 10 минут

Куриные бедра с золотистой корочкой, нежные и сочные, приготовленные с рисом на сковороде, насыщенные аппетитными ароматами, получаются восхитительными. Такое блюдо готовится в одной сковороде и в ней же может быть подано к столу. Красиво и вкусно!

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С РИСОМ:

Ингредиенты:

  • Зеленый лук - 10 г
  • Стебель сельдерея - 150 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Рис - 220 г
  • Цедра 1 лимона
  • Паприка сладкая - 1 ч.л.
  • Куриные бедра - 4 шт
  • Морковь - 250 г
  • Куриный бульон - 800 мл или вода
  • Соль - 3 ч.л.
  • Розмарин сушеный - 1 ч.л.
  • Тимьян сушеный - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 120 г
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Меню