Recipe 4 ЗНАМЕНИТЫХ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ. Рецепты из разных стран от Всегда Вкусно!

4 ЗНАМЕНИТЫХ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ. Рецепты из разных стран от Всегда Вкусно!

channel

Знаменитыми эти блюда из овощей, стали не случайно. Каждое из них - кулинарное совершенство, с неповторимым вкусом и восхитительным ароматом.

  • 00:00 - Аджапсандал
  • 04:40 - Рагу из овощей карри
  • 06:44 - Винегрет из запеченных овощей
  • 10:01 - Рататуй

Время приготовления 95 минут

АДЖАПСАНДАЛ. Грузинская кухня:

Ингредиенты:

  • Петрушка - 10 г
  • Соль крупная - 1 ч.л.
  • Соль - 3 ст.л.
  • Лук репчатый - 250 г
  • Перец чили стручковый - 1 шт
  • Шафран - 1/2 ч.л.
  • Кинза - 30 г
  • Базилик - 10 г
  • Морковь - 500 г
  • Молотый кориандр - 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Перец сладкий - 500 г
  • Растительное масло - 80 мл
  • Баклажаны - 1 кг
  • Помидоры - 700 г
  • Уцхо-сунели - 1/2 ч.л.
  • Чеснок - 6 зубчиков

Время приготовления 40 минут

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ КАРРИ. Индийская кухня:

Ингредиенты:

  • Помидоры Черри - 250 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Цветная капуста - 200 г
  • Чеснок - 20 г
  • Карри - 1 ст.л.
  • Вода - 100 мл
  • Батат или картофель - 300 г
  • Морковь - 100 г
  • Перец чили свежий - 1
  • Сахар коричневый - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Кокосовое молоко - 400 мл
  • Топленое масло - 20 г
  • Кайенский перец - ¼
  • Гарам масала - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - ⅓
  • Капуста брокколи - 100 г
  • Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
  • Имбирь (измельченный) - 1 ст.л.
  • Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г

Время приготовления 80 минут

ВИНЕГРЕТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ. Русская кухня:

Ингредиенты:

  • Картофель - 300 г
  • Свекла - 450 г
  • Соль - ½ ч.л. (по вкусу)
  • Соленый огурец - 200 г
  • Мед - 4,5 ч.л.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Лук красный сладкий - 70 г
  • Зеленый горошек - 200 г
  • Морковь - 200 г
  • Перец - ½ ч.л.
  • Квашеная капуста - 150 г

Время приготовления 110 минут

РАТАТУЙ. Французская кухня:

Ингредиенты:

  • Помидоры - 400 г
  • Помидоры - 500 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Морковь - 100 г
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Розмарин - 5 г
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Тимьян - 5 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Базилик зеленый - 5 г
  • Баклажан - 500 г
  • Перец черный молотый - 1,5 ч.л.
  • Перец сладкий - 300 г
  • Кабачок цукини - 500 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

АДЖАПСАНДАЛ, РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ, РАТАТУЙ, ВИНЕГРЕТ, рецепты из овощей, овощные рецепты, блюда из овощей, овощные блюда, рецепты, всегда вкусно, видео рецепты, как приготовить, овощи, рагу, овощное блюдо, рагу из овощей, овощное рагу, овощи в духовке, тушеные овощи, рататуй рецепт, рагу овощное, как приготовить рагу,

Новые Рецепты Меню