Recipe 4 восхитительных блюда из овощей, приготовленных в духовке. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 восхитительных блюда из овощей, приготовленных в духовке. Рецепты от Всегда Вкусно!

channel

Вкусные блюда из овощей, приготовленные в духовке, будут кстати на обед, к ужину и, конечно, благодаря эффектной подаче, яркости, изумительному аромату они украсят праздничный стол в любое время года - французский рататуй, греческий бриам, русский винегрет, итальянское рагу. В этих знаменитых блюдах нет мяса или рыбы, и в этом вся прелесть!

  • 00:00 - Рататуй
  • 05:35 - Бриам
  • 08:20 - Винегрет
  • 12:06 - Овощное рагу

Время приготовления 1 час 50 минут

РАТАТУЙ. Французская кухня:

Ингредиенты:

  • Баклажан - 500 г
  • Кабачок цукини - 500 г
  • Помидоры - 500 г

Для соуса:

  • Перец черный молотый - 1,5 ч.л.
  • Лук репчатый - 150 г
  • Базилик зеленый - 5 г
  • Морковь - 100 г
  • Розмарин - 5 г
  • Помидоры - 400 г
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Тимьян - 5 г
  • Перец сладкий - 300 г
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу

Время приготовления 1 час 15 минут

БРИАМ. Греческая кухня:

Ингредиенты:

  • Сушеный тимьян - 1 ч.л.
  • Баклажаны - 600 г
  • Лук репчатый - 120 г
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Картофель - 600 г
  • Смесь итальянских трав - 1 ч.ложка
  • Брынза или сыр фета - 300 г.
  • Петрушка - 30 г
  • Оливковое масло - 80 мл.
  • Сладкий перец - 500 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Свежие кинза - 30 г
  • Помидоры - 700 г
  • Молотый перец - 1 ч.л.
  • Кабачки - цукини - 600 г

Время приготовления 1 час 20 минут

ВИНЕГРЕТ. Русская кухня:

Ингредиенты:

  • Мёд - 4,5 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - ½ ч.л. (по вкусу)
  • Картофель - 300 г
  • Свекла - 450 г
  • Лук красный сладкий - 70 г
  • Квашеная капуста - 150 г
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Перец - ½ ч.л.
  • Зеленый горошек - 200 г
  • Морковь - 200 г
  • Соленый огурец - 200 г

Время приготовления 50 минут

ОВОЩНОЕ РАГУ. Итальянская кухня:

Ингредиенты:

  • Картофель - 300 г
  • Баклажаны - 350 г
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Петрушка свежая - 20 г
  • Кабачки - 600 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Соль - 2 ч.л.
  • Протертые помидоры - 300 г
  • Помидоры - 600 г
  • Чеснок крупный - 170 г
  • Красный перец сладкий - 220 г
  • Перец черный - 1 ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

блюда из овощей, рецепты из овощей, овощи в духовке, запеченные овощи в духовке, овощи, овощное рагу, рагу овощное, тушеные овощи, овощи гриль в духовке, овощи в духовке на противне, рагу из овощей, овощное рагу рецепт, как запечь овощи в духовке, всегда вкусно, видео рецепт,

Новые Рецепты Меню