Recipe 4 БЛЮДА КОРЕЙСКОЙ КУХНИ, которые обязательно стоит приготовить. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 БЛЮДА КОРЕЙСКОЙ КУХНИ, которые обязательно стоит приготовить. Рецепты от Всегда Вкусно!

channel

4 вкусных блюда корейской кухни представлены в наших рецептах - аппетитный салат с ломтиками теплой говядины с сочными овощами, пикантные тушеные куриные желудки, знаменитый суп кимчи и жареная свинина на сковороде. Каждое блюдо обязательно стоит попробовать, вы не будете разочарованы.

  • 00:00 - Салат с говядиной
  • 03:19 - Куриные желудки по-корейски
  • 06:14 - Суп кимчи
  • 08:03 - Свинина на сковороде

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ:

Ингредиенты:

  • Морковь - 100 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Маринованный имбирь - 2 ст.л.
  • ‍Огурец длинный - 1 шт.
  • Красный сладкий перец - 1 шт.
  • Рисовый уксус - 2 ст.л.
  • Сахарный песок - 1 ст.л.
  • Красный перец чили - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Вода - 1/2 л
  • Мед - 1 ст.л.
  • Говядина - 200 г
  • Кунжутное масло - 1 ч.л.
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 2 ч.л.
  • Кинза - 20 г
  • Лед - 10 кусочков

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-КОРЕЙСКИ:

Ингредиенты:

  • Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • Рисовый уксус - 2 ст.л.
  • Перец сладкий - 120 г
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Кунжутные семена - 1 ч.л.
  • Перец чили - 15 г
  • Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
  • Зеленый лук - 10 г
  • Перец красный чили хлопья - 1/2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Черный молотый перец -1/2 ч.л.
  • Вода - 1,5 л
  • Лук репчатый - 150 г
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • ‍Куриные желудки - 1 кг

СУП КИМЧИ:

Ингредиенты:

  • Семена кунжута - 2 ст.л.
  • Соус кимчи - 2 ст.л.
  • Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г
  • Тофу - 500 г
  • Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Зеленый лук - 20 г
  • Вода - 2 л
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Соевая мисо паста темная - 120 г

СВИНИНА НА СКОВОРОДЕ:

Ингредиенты:

  • Соус Шрирача - 2 ч.л.
  • Соевый соус - 60 мл
  • Имбирь измельченный - 1 ч.л.
  • Кунжутное масло - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Петрушка - по вкусу
  • Свиная корейка без кости (карбонад) - 750 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Зеленый лук - по вкусу
  • Мёд - 2 ст.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

корейская кухня, всегда вкусно, видео рецепты, свинина по-корейски, суп кимчи, Куриные желудки по-корейски, салат с говядиной по-корейски, салат с говядиной, рецепты корейской кухни, корейская еда, корейские блюда, корейский суп, корейские рецепты, рецепты, острый суп, мясо, мясо по корейски, по корейски, свинина по корейски, говядина по корейски, говядина, жареное мясо, Куриные желудки, Суп,

Новые Рецепты Меню