4 аппетитных и сытных блюда из горошка. Рецепты от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
В каждом доме найдется горошек, колотый или замороженный, а это значит, что вас ждет вкуснейший обед или ужин. Сытный и аппетитный! Дайте горошку шанс вас удивить! 4 рецепта превосходных блюд из горошка для вас.
- 00:00 - Гороховый суп
- 02:52 - Пюре из замороженного зеленого горошка
- 04:24 - Французский суп "Сен - жермен"
- 07:54 - Гороховая каша с беконом
Время приготовления 85 минут
ГОРОХОВЫЙ СУП:
Ингредиенты:
- Горох колотый - 500 г
- Вода - 2 л
- Лук репчатый - 250 г
- Черный перец - ½ ч.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Морковь - 250 г
- Лавровый лист - 1 шт
- Бекон подкопченный - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
Время приготовления 25 минут
ПЮРЕ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА:
Ингредиенты:
- Соль по вкусу
- Листья мяты - 25 г
- Сахар коричневый - 4 ст.л.
- Зеленый горошек, замороженный - 1 кг
- Масло сливочное - 80 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Зеленый лук - 70 г
- Растительное масло - 4 ст.л.
Время приготовления 90 минут
ФРАНЦУЗСКИЙ СУП «СЕН-ЖЕРМЕН»:
Ингредиенты:
- Гренки
- Розмарин - 1 веточка
- Горох - 700 г
- Лавровый лист - 4 шт
- Бекон - 100 г
- Тимьян - 2 веточки
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло сливочное - 40 г
- Соль - 1,5 ст.л.
- Лук порей - 100 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 130 г
- Перец черный горошком - 10 шт
- Сельдерей черешковый - 1 черешок
- Петрушка - 2 веточки
Время приготовления 90 минут
ГОРОХОВАЯ КАША С БЕКОНОМ:
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 100 г
- Вода - 1,2 л
- Морковь - 70 г
- Перец молотый черный по вкусу
- Мускатный орех молотый - 1/4 ч.л.
- Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
- Горох колотый - 400 г
- Соль по вкусу
- Бекон сырокопченый - 200 г
- Паприка копченая - 1 ч.л.
- Чеснок - 2 зубчика
Приятного Аппетита!
,